恐慌沸腾吧 关注:37,927贴子:449,327
  • 22回复贴,共1

可惜了,作者不写这类书了,这本书也被起点下架……

只看楼主收藏回复

个人觉得,红豆的书,还是这本最经典……
若是不幸有人进去,有个老唐当队长,生存几率大增啊……
“恶魔城”那集例外……这是所有剧集中,对新人而言,最危险的一集……几个潜力不错的新人,全灭……
如果是妹子,生存力再加一……
为了这个“加一”的生存率,诸位……愿意找木马娘化否……
还有那个能控制人身体的戾气高中生,可惜了……若是他成长起来……可以预见,无论是团战还是干嘛……都是主要战力……如果他是妹子……老唐再多给点关心,肯定比玩火凤凰的班长强……
果然……黑化强三倍……圣母弱三分……老唐这个伪圣母就算了……这匹种马害得整本书都下架了……也绝了红豆写类似书籍的心思……

IP属地:湖北1楼2018-08-28 12:43回复
    哎。。。。我能说我才看这本书吗。。哈哈

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2018-08-28 18:20
      还是可以看到的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-09-01 16:36
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-09-01 16:36
          下架?开玩笑的吧?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-09-02 15:32
          收起回复
            以片我们只能看儿童读物了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-08 14:12
              对爱情动作描写的很刺激

IP属地:广东7楼2018-10-03 18:34
                我还想去起点骂主角性格呢,结果就找不到了

来自手机贴吧8楼2018-11-12 21:59
                  这本书下架的原因是涉及到了一些特殊职业(官员)还有就是抨击现实和人性描写的太直观

IP属地:辽宁10楼2019-08-16 20:25
                    这本书下架的原因是涉及到了一些特殊职业(官员)还有就是抨击现实和人性描写的太直观
                    好几个官员的表现

IP属地:广东11楼2019-08-17 17:06