迷雾世界吧 关注:37,987贴子:130,650

真为这游戏感到可惜……

只看楼主收藏回复

真为这游戏感到可惜……

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2018-08-28 03:18回复
    会不会有哪些已经不玩的大佬回来看一眼,把你的号给我玩玩吧

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2018-08-28 03:19
    收起回复
      又或者,低价转让给我也可以额

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2018-08-28 03:50
        游戏是需要更新需要活人的,这么好的一个游戏啊,不更新又没什么人,真可惜

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-08-28 20:24
          所以我在想,要是有大佬给我两个还不错的号,我是不是可以自己玩这游戏了

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2018-08-28 20:25
            是挺可惜的。。。记得当时玩的时候不会打boss,瞎打了一个下午没过去,最后看大佬的套路才过的,还有跟别人组队打副本,满满的都是回忆。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-08-29 13:37
              的确

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-09-22 18:53
                是啊

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-09-23 11:17
                  可惜可惜

IP属地:日本来自Android客户端9楼2018-09-24 13:00
                    要是谁收购了就好了

10楼2018-09-30 11:31
                      要买号吗,好像还差四个英雄全英雄了 30几级来着记不清了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-09-30 14:56
                      收起回复
                        现在还是没更新吗

IP属地:福建12楼2018-09-30 23:57
                          唉……好久没上了,天天被人骂成现在的流行词,据说还是瓦解两个强大工会的始作俑者,到现在还在内疚中……😓

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-10-08 06:48
                            要买号吗,好像还差四个英雄全英雄了 39级

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-11-14 16:09
                            收起回复
                              之前战力不足,三个人各种换阵容换装备,各种思路攻略BOSS,游戏设计真的不错,太可惜了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-02-01 02:36