魔王军最强的魔术...吧 关注:890贴子:368
  • 9回复贴,共1

【机翻脑补】web22萨蒂的独白

只看楼主收藏回复

刚发现狗屎百度吞贴子

1楼2018-08-28 00:45
    最恨伪鸭、爱雅晓悦、WQJISWD. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    Web22萨蒂的独白††
    ††(女仆萨蒂视角)
    主人还是一如既往的厉害。
    虽然说不清到底厉害在哪里,但是厉害这点是毋庸置疑的。
    四轮作农法?
    没有听说过的农法,把食物的量增加到几倍。
    主人的实验农场里,每天都会有谷物和幼兽的作物产出。
    我很努力地把它们烹饪,给主人和奥伽的吉隆先生和其他的旅团人员一起吃,味道几乎都很受好评。
    虽然不能对主人的工作有帮助,但只要能这样让主人吃一顿饭,我就觉得很幸福。
    大家,都会“好吃,好吃”的夸奖我做的料理。
    在以前的主人,阿塞纳姆的领主家的时候是无法想象的。以前的主人雇佣了专属的厨师,我做的菜,连吃都没吃过。
    我被任命为佣人做饭,因此,即使不是高级的食材,也可以做相应的饭。
    当然,现在的主人,艾克大人使用的是最好的食材制作料理,但这个不死旅团似乎没有那么有钱。
    尽量节约去做菜。
    ——啊,仔细想想,明明是魔王军,谈钱真是奇怪啊。
    我也是最初,从艾克那里得到了钱的时候,キョトン(好像是个拟声词),就这么做了。
    因为魔王军付钱买东西,不觉得有点奇怪吗?
    只有我吗?
    但是,在这个埃维斯出入的商人们,最初也有奇怪的表情,这样的感想应该不是我的。
    主人,不只好好的把钱付给商人,如果让街上的人工作的话,也会好好的给对方的钱。
    所以,这条街的人们对主人,不,对魔王军似乎不那么害怕。
    不过,是个有点可怕的人啊,是远远看上去的感觉吧。
    ……真相是完全不可怕。
    虽然外表是缠着法袍的骸骨,很恐怖,但是我知道心里比谁都更温柔。
    没有比主人更慈祥的人了——。
    每一件事都是对街市的大家那样宣传的,但是到了现在看到主人的样子也有人会很生气。
    嗯,要想办法改变这个状况。
    怎么做才好呢?
    啊,对了。这次,将街上的大家邀请到馆里来举办茶会也不错。
    大家边喝茶,边加深感情的话,可能就会自然友好相处了。
    我马上就去跟艾克大人商量。

2楼2018-08-28 00:46
      謝謝翻譯,薩蒂真是個賢妻。

来自Android客户端3楼2018-08-28 10:08
        感謝翻譯 辛苦嘍

来自手机贴吧5楼2018-08-28 12:46

回复(2)
          来自Android客户端6楼2018-08-28 17:31