单板滑雪吧 关注:26,711贴子:165,074

想学单板诶~~~有没有大神给些建议啊

只看楼主收藏回复

想学单板诶~~~有没有大神给些建议啊

来自iPhone客户端1楼2018-08-27 23:13回复
    雪场租板练推坡,练到能中级道一趟推下来腿不疼不酸,然后落叶飘,然后换刃,落叶飘和换刃在初级道练习,然后就可以考虑买自己的第一块板。头盔和护臀护膝刚开始就要买。

IP属地:韩国来自iPhone客户端2楼2018-08-28 06:21
    收起回复
      注意安全

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-08-28 08:49
      收起回复
        干就完了

来自Android客户端4楼2018-08-28 08:58
        收起回复
          大神给些建议,谁还敢回啊?真不敢说自己大神

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-08-28 10:33
          收起回复
            大神们,你们滑雪服里都穿什么,我看网上有穿速干衣的,好纠结不知道该不该买

来自Android客户端7楼2018-08-28 21:47
            回复(3)
              别的我不不行,省钱我绝对大神

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2018-08-28 21:57
              收起回复
                找滑雪工作室,请教练教你不就完了

来自Android客户端10楼2018-08-28 22:36
                收起回复
                  不用请教练,你是哪里人,我看看有群么

来自iPhone客户端11楼2018-08-29 17:38
                  收起回复
                    建议您来我们新江湾城悠方购物中心4楼顽酷滑雪这里先练着,教练会教你吗滑雪最基础的一些滑雪🎿技巧吗

来自Android客户端12楼2018-09-26 13:03
                      非大神,勿喷。给新手一些实用建议。
                      1.买套好护具(护膝、护盾+头盔)
                      2.在滑雪之前看一看相关视频,初学者推荐看央视严冰的教学片,感觉很好,初学者可以一直练到连续落叶飘。
                      3.装备如果入手,推荐买便宜的,后期一定会换。个人建议买双便宜舒适的鞋子,鞋很重要的。板子什么的租雪场的练习足够了,鞋子用自己的好。另外初学买鞋买舒服,包裹性好点的就行,不需要特意买小号鞋。
                      4.练习的时候请循序渐进,不要做超出自己能力的动作。

13楼2018-10-08 15:18
                        补充一个。。。关于教练。。。。我觉得没用(实在不放心,请1至2次足以。滑雪还要自己用心琢磨才行,1千个人1千种滑法)。。。。现在的教练没几个能教得好的,教练对我的用处就是我摔了有人扶我起来。我说的指雪场教练,外面的我没有请过,不知道情况。

14楼2018-10-08 15:20
                          摔 就完事了

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2018-10-10 11:13
                            穿好护具,循序渐进,找个软件照着教程学吧。第一次上雪,还是找个朋友或者教练带吧,要不然你连站都站不起来。所以啊,找个会滑雪的男朋友不好吗,手拉手推坡撒狗粮啊

来自iPhone客户端16楼2018-10-10 17:52

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2018-10-13 01:22