dnf枪神吧 关注:900,786贴子:26,705,590
  • 8回复贴,共1

【枪吧2018年新吧规】

只看楼主收藏回复

枪吧
本贴禁止回复,违者无责任禁封10天。
在本吧发贴或回复,将视为已熟知本吧规的所有内容。

以下吧规执行时,吧务有权对当时情况(贴子、吧友)酌情处理,违规者理论上封禁1天,严重者3天、10天、拉黑一个月乃至永久拉黑。
任何人违反吧规都一视同仁,吧务组成员若违反吧规,从严处理,最高将撤销吧务权限。

【百度协议】
禁止发布任何违反百度协议的贴子。
(百度贴吧协议地址:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2018-08-27 19:10回复
    【DNF枪神吧发帖准则】
    禁止发布任何违反国家法律的贴子
    禁止发布有关色情、赌博、暴力、恐怖的贴子
    禁止发布恶意诽谤他人、侵害他人合法权益的贴子
    禁止发布任何有关木马、病毒、恶意广告的贴子
    禁止挖坟
    禁止发布裸贴
    禁止无理恶意诋毁侮辱吧务组
    禁止爆吧、刷回复
    禁止发布任何对本吧造成不良影响的贴子

IP属地:广东2楼2018-08-27 19:11
      【楼主删贴权利】1、含有明显挑衅、嘲讽、辱骂等性质的回复;
      2、违反吧规的回复;
      3、纯复制、跟风队形、与主题无关的回复;
      4、注明禁止插楼的帖子,贴内插楼的回复;
      5、计划申精的技术贴,因排版需要删楼。
      若LZ删除了不符合以上条件的贴子,则被删贴者可以选择贴出贴子回收站中的截图作为证据上报吧务,核实无误后将给予删贴的LZ封禁处罚。若被删贴者本人不举报,将不会对LZ进行处理。
      【会员禁言限制】
      禁止禁言未违反吧规的吧友。
      若有吧友被禁言,可以截图作为证据向吧务投诉,若被禁言的吧友确实未违反吧规并无其他不妥言论,则将对乱用禁言功能的吧友封禁 1 天。
      若被禁言的吧友不投诉,则不会进行任何处罚。

IP属地:广东本楼含有高级字体3楼2018-08-27 19:14
        【会员权利】
        非枪神吧会员的ID在枪神吧的权益将不受到任何保护,由此产生的一切行为后果枪神吧不负任何责任。
        注:贴吧等级3级(不含)以下,未关注或取消关注贴吧以及黑名单人物不视为会员。
        【吧务权利与义务】
        任何侮辱、诋毁吧务的行为,吧务有权利对其进行无责任封禁。
        请理性表达自己的看法,投诉吧务请到吧务服务贴。
        吧务需严格执行吧规,任何人违法吧规均需一视同仁。
        同时请吧务慎用手中权限,若被发现肆意处理合理诉求的贴子或LZ,3天起步,最高撤销权限。

IP属地:广东本楼含有高级字体5楼2018-08-27 19:22

IP属地:广东10楼2018-08-27 21:30
            【求教贴】
            游戏内容相关问答贴或求教贴禁无意义水,并请勿进行误导,若因此类问题贴内无意义水贴、故意误导引发争执,由该楼回复者负责。
            【裸贴、坟贴】
            1、1楼无任何实质内容(或仅含符号、标点、图片表情)的主题贴视为裸贴。裸贴将会被删除。
            2、距离主题发帖时间一个月以上的非精品贴子为坟贴。挖坟者将被封禁,并删除贴子(直播贴、问答贴、热度较高的帖子可视情况保留)。
            【外挂、bug】
            1、本吧禁止讨论、散布外挂信息。吧务可直接封禁违者并删除原贴,且不需上公示;
            2、本吧禁止传播利用bug,此类贴子吧务可直接删除,且可以不上公示。

IP属地:广东本楼含有高级字体12楼2018-08-27 22:11
              【骗回复】
              1、带有误导性的标题与内容的贴子视为骗回复,视情况删除或封禁;
              2、用诸如EX补丁、连发之类的要求加粉、留邮箱的贴子,视为骗回复,将视情况删贴。同时这类资源请放到百度或其他网盘上并直接给出下载链接;
              3、以要求吧友将楼顶到XX楼(或类似行为)作为发布直播贴(转载或原创)更新、发布链接、发布正式内容的,视为骗回复。
              【交易贴】
              交易相关贴,包括买卖账号、借号、买卖装备物品、代练等一律发布到贴吧专用交易贴内,本吧禁止另开主题交易。
              【公会、群相关】
              公会或群相关的收人贴、宣传贴或其他擦边球的贴子,请一律发到指定收人贴内,若单开贴,吧务有权删除。
              贴吧专用交易贴与指定收人贴可在贴吧右侧“导航栏”一栏找到。

IP属地:广东13楼2018-08-27 22:25
                【头像签名】
                头像和签名的图片涉及到违反吧规的,吧务有权删除使用该图片的楼层。
                同时吧务将提醒其更换头像签名,如不更换则予以封禁直至更换为止。
                小吧主上任方式
                小吧主上任方式:
                ①经统一报名、投票、试用产生;
                ②由大吧主提名,直接任命产生;
                ③由右侧本吧信息中“小吧主”一栏的申请按钮申请,经大吧主同意后产生。

IP属地:广东14楼2018-08-27 22:27
                  吧规编辑作者:风·灰·落(现任大吧)由衷感谢

IP属地:广东15楼2018-08-27 22:30