东方吧 关注:620,890贴子:16,846,779

昨天的漫展

只看楼主收藏回复

我所见的唯一一个東方cos

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-08-27 14:19回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-08-27 14:21
    收起回复
      会不会有点特殊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-08-27 14:24
        唯一一个还行第二天人这么少的吗我第一天去的,东方区coser还挺多,还围观了一波⑨舞

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2018-08-27 14:24
          大本营所在地。一卖豚乙女的小哥极力推荐我试听。咳咳,我看上去这么不像東方党吗?那卖卡牌奈叶崇敬队队长(我圈略乱?)我去的时候正在打FSL,二面道中掉两残,三面道中掉残,河童又打掉两残。我真担心过不了早苗,居然过了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-08-27 14:29
            信仰充值的结果。大贫民我在网盘里找了下没找到,又看是18年出的就买了。回来后想起来5月8日是例大祭,例大祭15我还没收呢

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-08-27 14:47
            收起回复
              去年入坑的人出的刊物,30略贵吧

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-08-27 14:49
              收起回复
                广西南宁那边的邪月盛典 我把一二楼都逛了下 还行 我看见⑨ 大小姐 花妈 妹红 好像还有几个 大小姐 紫妈的水墨画也看到了 但是手办有点少?逛了整个漫展只看见有二妹的 销了个回家 万万想不到广西那么偏远的省还有东方coser 非常自豪√

10楼2018-08-27 15:22
                收起回复
                  昨天预算超了,博丽庄新作还没买

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-08-27 16:09
                  收起回复
                    每天都有漫展系列

来自Android客户端12楼2018-08-27 17:01
                      昨天我在上海拍的,我只看见两个,恋恋说还有,不过我没看到,估计回去了吧

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-08-27 17:02
                        武汉THO吧,其实东方区那边有一只女装恋恋,而且还在打绀N

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2018-08-27 17:33
                          实际上25号比较多,9舞和live party也在那天

IP属地:湖北15楼2018-08-27 20:52
                            看见你的返图我突然想起来问一下,吧里有没有认识或者本身就是永夜絮语成员的?我想买一套立牌但是淘宝没有...

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-08-27 22:42
                            收起回复
                              羡慕

来自Android客户端17楼2018-08-28 05:05