王者荣耀吧 关注:12,137,380贴子:369,563,088

回复:能不能谈谈你们玩王者荣耀处的对象 我来说说我的网恋故事吧

只看楼主收藏回复

可以拍电视了

来自Android客户端33楼2018-08-27 08:37
    我给他找理由 他是训练赛城市赛比赛太忙没时间跟我打游戏 现在觉得自己有点**呀 爱与不爱现在事后看看太明显了

来自iPhone客户端34楼2018-08-27 08:38
      @愿你皎若明月 @不落布羅

来自Android客户端35楼2018-08-27 08:38
        职业选手这么混乱的么,,

来自Android客户端36楼2018-08-27 08:39
          对了我们一直是发消息 也不语音
          认识了四个月后有了第一次连麦 他以前觉得自己声音不好听 不跟我连麦 可是我听到他的声音怎么这么好听 说实话听一个的声音都会心动心跳是有多喜欢呀

来自iPhone客户端37楼2018-08-27 08:40

来自iPhone客户端38楼2018-08-27 08:42
              他跟我说跟我说话有打比赛那种紧张感 第一次连麦我是不说话他也不说话 就听彼此的呼吸声 2个傻子吧 后来我俩有段时间天天连麦到天亮 然后他们管理层听说他天天语音给他安排了

来自iPhone客户端39楼2018-08-27 08:42
                扒名字啊。哪人啊。看的那么着急。

收起回复
                来自iPhone客户端40楼2018-08-27 08:42
                  他就又开始忽冷忽热 发消息几个小时后才理我 当时我就觉得奇怪 我跟他说分手吧 他也同意了 我接受不了冷暴力 最折磨人

来自iPhone客户端41楼2018-08-27 08:43
                    我在想我是不是认识你

来自Android客户端42楼2018-08-27 08:46
                      晚上我同学没钥匙回不去 要去住酒店 钱包放在家里了 问我借钱 当时我没有 半夜了吧 我只好厚脸皮问他借了 算是我俩认识分手后的第一次讨论钱的问题 哦忘记说了他平时给我发红包我都不要

来自iPhone客户端43楼2018-08-27 08:47
                        我觉得他这么小出来打电竞赚钱不容易 我都不要 我家里条件还可以 我比他大3岁 我是姐姐应该照顾他 我曾经跟他说过我想陪着他一直到他站到kpl的舞台上

来自iPhone客户端44楼2018-08-27 08:49
                          @懵懵懂懂ei 起床次瓜

收起回复
                          来自iPhone客户端45楼2018-08-27 08:50
                            dd

来自iPhone客户端46楼2018-08-27 08:51
                              还想过带他回去见我爸妈 这个疯狂的念头我居然有过 现在觉得有点幼稚 可能当时太喜欢了

来自iPhone客户端47楼2018-08-27 08:51