暗影精灵4吧 关注:10,139贴子:72,636
  • 42回复贴,共1

暗影4次顶配,开机就一直修复,修复不成功,请问大佬怎么回事啊

只看楼主收藏回复

暗影4次顶配,开机就一直修复,修复不成功,请问大佬怎么回事啊

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-08-27 08:09回复
    连网修复,再重启,我机子刚入手也是这样。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-08-27 10:09
    收起回复
      我送去惠普服务网点修了,大概一个下午的时间就可以修好,重装一下c盘

IP属地:广东3楼2018-08-27 10:33
      收起回复
        才买的,刚过半个月换货期,心塞

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-08-27 11:30
          我也是啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-08-27 13:37
            是不是装了uc浏览器??

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-08-27 22:23
            收起回复
              高级启动进恢复模式试试

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2018-08-27 22:58
              收起回复
                这个多重启几次就好了啊 我也有这个情况

IP属地:福建8楼2018-08-28 13:45
                收起回复
                  请问楼主你的好了吗?

来自iPhone客户端9楼2019-02-07 17:40
                    重装解决一切

来自Android客户端10楼2019-02-07 18:21
                      系统挂了,没什么恢复系统就好了,暗影4的这个系统是定制的,可以换成专业版,家庭和专业版是同一个KEY

IP属地:山西11楼2019-02-07 18:59
                        楼主怎么修好的

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2019-04-19 21:38
                          我的也出现这个问题了,求问大佬们怎么解决的!!!

来自Android客户端13楼2019-08-31 19:27
                            有人修好没

来自手机贴吧14楼2019-11-11 20:28
                              我电脑也这样了 到底应该怎么办?

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-12-17 19:08