刺客伍六七吧 关注:55,321贴子:486,404

以后这就是关于六七的脑补楼了~

只看楼主收藏回复

以前的也会往里面放,以后的也会发~

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-08-27 02:40回复
    两年里的喜与悲。(萌系画风向)希望大家喜欢啦

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-08-27 02:42
    收起回复
      IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-08-27 02:44
        占楼

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-08-27 11:38
        收起回复
          好温馨……

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-08-27 13:56
          收起回复
            看完之后我才发现cp七保不是空穴来风

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-08-27 13:57
            收起回复
              听说你们都喜欢柒?!(换个画风试试看)

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-08-28 00:13
                这次给阿七画画可不容易了呢,,阿七总是乱动各种话唠~各种不乖还好有可乐帮我

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-08-28 10:16
                收起回复
                  回复@慵懒的十三💤 :空穴来风其实不是说不知道从哪来的风,空穴来风的意思是——空穴来风,来必有因。你那个用法用错了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-08-28 10:37
                  收起回复
                    我就是个上色废(七乐糖)
                    乐:不如你背我好不好啊?
                    七:里先下来再缩啊~!

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-08-28 21:26
                      瑟瑟发抖

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-08-29 15:16
                        既然是六七十三糖,当然要发在这里的啦~这是楼主第一次用手机绘图软件啊!!!

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-08-30 00:16
                        收起回复
                          好喜欢这个画风/来自一只暂时的萌新

来自Android客户端16楼2018-08-30 08:37
                          回复(5)
                            哪里是刺杀啦?明明就是约会嘛~

IP属地:河北来自Android客户端18楼2018-08-30 11:33

IP属地:河北来自Android客户端19楼2018-08-30 11:39