宁波摄影吧 关注:1,096贴子:7,624

拍了三年风景 一直走走停停 重新开一贴用来记录 也想尝试人像

只看楼主收藏回复

拍了三年风景 一直走走停停 重新开一贴用来记录 也想尝试人像 宁波地区可免费约拍 不喜勿喷

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-08-27 01:22回复
    扛着三脚架上班 默默的等待着夜晚的降临
    支好三脚架 调好角度 参数
    经理说:唉 现在比较适合拍长曝光啊
    我:我知道 就是准备这么拍
    经理:来来 让我看看 哎 快门三十秒太长了
    换20秒试试
    我:别说 好像效果还不错 看不出来 你还是个老法师啊?
    经理:哼 你这种机器我都没兴趣玩 我之前都是5D2
    🙄🙄惹不起 惹不起
    就是窗户有点脏

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-08-27 01:23
      昨晚摘橘子去了 还被人发现 跑的那叫一个快呀
      到了殡仪馆附近听见唱戏的声音 我说走 看戏去
      表弟在后排幽幽的说了句 别是唱给鬼听的吧?
      一开始没在意 等我停好车才意识到当天是中元节
      副驾驶的基友听到我这么说 下车的动作都变的迟钝了
      到达戏台还没两分钟 就看到大家准备走了
      我心想 人都走光了还演不演了 没说完 原来是整台戏演完了😷😷 只看到了谢幕
      好在看到了一场烟火

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-08-27 01:24
        宁波象山 徐福文化宫附近本想走走之前一直没去过的山路
        到了才发现 根本无路可走
        幸运的是看的有一座废弃的应该是农家乐?
        不知道什么原因 还没建成就被荒废

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-08-27 01:25
          亲爱的
          生活不易
          但还是要砥砺前行
          熬过了黑夜
          总是会等来黎明

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-08-27 01:27
            每周最值得期待的就是周末了
            一个说不起就不起的上午
            当然最重要的是拿着相机往外溜达
            不在乎成品的好坏
            喜欢的是拿相机的那一刻开始去用心的发现
            生活的点滴还有平时不经意间错过的美好
            时间不会停止 我能做的唯有记录
            那些美好的瞬间 请你慢一点
            再慢一点

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-08-27 01:28
              记得是上过月吧 说是有血月 可我实在没熬住 等到第二天晚上才出去拍照

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-08-27 01:31
                “我三脚架到了,跟我去试试效果啊”
                “外面下雨 ,你想去哪?”
                “跟我走就是了”
                “外面下雨啊,你到底想去哪?”
                “没下了,跟我走吧”
                到了山顶
                “哇,这地方不错啊,你啥时候找到的”
                “🤓🤓”
                “跨海大桥不错,容我看看地图 怎样才能到桥下(大桥是高速)”
                “好了,走吧?”
                “走”

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-08-27 01:33
                  生活原本的模样

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-08-27 01:40
                    塔尔寺 茶卡盐湖 卓尔山 七彩丹霞

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-08-27 01:42
                      怎么联系呢

来自Android客户端11楼2018-08-29 02:56
                      回复(1)
                        公司大厦的楼顶 感觉拍夜景会很美
                        前两天晚上上去 有点慌 楼道都是黑灯瞎火的
                        整个顶楼是封闭的没有装修的大厅 周边是玻璃
                        还有一些小房间 呼呼的风声 偶尔传来敲打的声音
                        急忙忙的下去 还差点没找到楼梯口
                        今天下午溜上去 再次踩点
                        希望明天晚上我不要怂🤣🤣

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-08-30 01:01
                          请问怎么联系你

来自Android客户端15楼2018-08-31 01:40
                            夜·宁波
                            摄于联盛广场

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-08-31 09:40
                              拍得好好,小白想做小跟班

来自iPhone客户端17楼2019-01-03 18:16
                              收起回复