机器猫吧 关注:427,738贴子:9,729,726
  • 13回复贴,共1

【TV翻新】如果电话亭的危机

只看楼主收藏回复

这不是原标题没关系吧

1楼2018-08-26 17:44
    是你在群里发的那个吗?

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-08-26 17:48
      顶顶~

来自iPhone客户端3楼2018-08-26 17:54
        老是被吞!

6楼2018-08-26 18:22
          “诶?!”大雄他们惊叹。以原先世界为标准,应该还没有这种能到达这么远地方的工具吧……“不过,在这个平行世界,也许这一切就是有可能的……”哆啦A梦说。接着,他掏出了穿透环,他们离开了这个小房间。外面是一条长长的走廊,他们走了好久,却也还是走不到尽头。大雄感到很累,就坐了下来,结果发现这条走廊就像跑步机一样在不停地相反方向运作。“我觉得我们应该顺着走廊运动的方向走。”静香说。不过,为什么总是没有看到过一个人呢?哆啦A梦想,连关我们的小房间外也没有人看守,看起来他们对自己非常自信。正当他这么想的时候,走廊突然停下,并从中间分裂开来,他们迅速掉进了走廊下的无底洞。
          大雄重重的摔在了地上。“好疼啊……”他嘟囔着,幸亏底下有海绵垫子,看来SLEEPMAN的人是有心保护“哆啦A梦?静香?你们在哪里?”忽然,大雄的眼前出现了一道光,刚好打在一位全身上下都是黑的人身上。大雄还未开口,那人就先自我介绍起来了:“你好,我是Z,是SLEEPMAN的人。”“快把哆啦A梦他们交出来!”大雄说。
          “不要急,他们已经被我带到另一个房间了。至于你的那个朋友的口袋,我倒是挺感兴趣的……”Z从大衣口袋里拿出了一个白色的半圆形物体。“百宝袋!”大雄差点叫了出来。“我们希望能利用你体内的睡眠能力提炼出来再加入能让人服从的迷药,然后出售到世界各地的商店里……好了,我们去提炼吧。”“不行!”大雄说。
          “哦,”Z说,“恕我忘记了,统治世界之后,我会给你一些好处的。”
          “这也还是不行!我才不要什么好处!你要统治世界,想都别想了!”
          “嗯?真的吗?”Z上前几步,抓住了大雄的衣领,“那么,12小时之后,你还是不愿意的话,我就算单纯利用你了。”
          “不行!”大雄突然挣脱Z的手,逃了出去。“反正他逃到哪里都会被找到的。”Z说,“对了,我现在要来好好研究一下他的朋友口袋里的那些东西了。”

不行,我绝对不允许他那样!大雄边跑边想,但是,哆啦A梦的百宝袋也被他拿走了……怎么办啊!我们……难道要向他臣服吗?不行!对了,我要先去找哆啦A梦!
          一阵急促的脚步声接近了,大雄马上躲进了最近的一个房间里。他仔细看了看房间里面,只是一套一套的队服。对了,大雄想,也许我可以假扮成他们的人。衣服总算是穿好了,但是最小的也还是比大雄大一点。算了,将就一下吧,大雄想。
          大雄出来后,拦住一名穿着同样衣服的人说:“请问你知道关着那个大雄的朋友的房间在那里吗?我是新来的。”那人给大雄指点了路程,大雄便去了。这个地方可真大啊,大雄想。
          在房间里,当哆啦A梦他们意志消沉的时候,突然,门被打开了一条缝。原来这个队服还可以打开飞艇上任何地方的门啊,大雄想。大雄探出脑袋,说:“哆啦A梦~”
          “大雄?”他们非常吃惊,却又马上转为一种感激,“大雄~”他们开始探讨了起来。
          “他们把哆啦A梦的口袋拿出来过了,也许是因为哆啦A梦用这种东西逃出来过。”大雄说,“他们的总领,好像叫Z。”
          “然而在距离地球10光年的地方,我的道具也无能为力啊……”哆啦A梦叹了一口气,“平行世界的火箭真是厉害啊……”
          “反正现在就是要把哆啦A梦的口袋拿回来啊。”
          “好,那么我们现在就去Z那里吧!”大雄说,“不过,我们还是先穿上这里的衣服吧。我记得放衣服的房间。”
          “不好意思,”一个声音突然响起,“你们已经逃不掉了。”他们回头一看,正是那个Z!
          Z将他们带到了一个地方,那里类似于一个工厂,中间是一个大大的像瓶子的东西,里面有着五颜六色的液体。Z像导游一样介绍给他们:“你们看好了,这个容器里撑着的就是睡气。然而我们整个组织的人一起来,就也只弄了这么一点,所以,就需要世界冠军——你这个野比大雄来帮忙了。我劝你考虑清楚,如果协助我的话,将来就会有数不尽的金银财宝与繁荣富贵!”
          “大雄……”他们都注视着大雄。“不……不行!”大雄说,“我不能为了个人的好处,而放弃世界!”
          Z气得脸色发白:“没有办法了……”他一把抓起大雄,跑了起来,接着将大雄绑在床上,把一个奇怪的东西待在大雄的头上。“这个床可是未来最舒适的床呢,想不睡着都难!”
          “大雄!你可不能睡着!”哆啦A梦大声喊着。“没错!”“你要坚持啊!大雄!”
          “烦死了!”Z吼着,“快把他们的嘴封起来!好了,现在安静了,大雄,你就快点睡吧,一觉醒来时,世界早已变样了……”大雄内心也在做着痛苦的挣扎:不行,我绝对不能睡着!不能睡着!但是……我的眼睛已经合不拢了……午……午安……
          工厂中央容器中的睡气急速增加,所有队员都放下了手中的工作,注视着容器。
          而此时在睡梦中的大雄,依然不放弃:我睡着了!我必须要做一点能让自己快速醒来的事情!于是,在大雄的梦境中,出现了一下场面:被妈妈骂、被胖虎打、被静香扇巴掌、在学校被罚站……就在睡气要到顶的时候,大雄突然醒了过来。所有人都吃惊地望着他。大雄拿下了头上戴着的机器,说:“我是不会睡着的!”他扑向了Z,以极快的速度拿走了Z身上的百宝袋,递给了哆啦A梦:“哆啦A梦,快!”“好!”哆啦A梦用着百宝袋里的各种道具对付SLEEPMAN的人。
          “可恶!”Z说,“难道那些人是从未来来的吗?!”“对了,小夫呢?”大雄问。“小夫啊,他拿着我的随意操纵杆去驾驶室了。”哆啦A梦说。

7楼2018-08-29 15:10
            报道之后赶稿成功
            由于驾驶室的人都跑出来看睡气了,所以小夫进入驾驶室可谓是十分简单。小夫把随意操纵杆按在了驾驶室里:“好了,看看本少爷的驾驶技术吧!”飞船平稳地驶向银河系·太阳系·地球·日本·东京都·练马区·野比家。
            另一边,哆啦A梦已经用道具绑好了SLEEPMAN的人。“可恶……真的……输了……!”Z说。
            突然飞船剧烈的摇晃了一下。“怎么回事!?”哆啦A梦说,他向窗外开了一下,马上吓得张大了嘴:“那……那……那是……陨石群……!!!”“啊!?”“搞不好,我们都会牺牲的!”哆啦A梦说。
            “怎……怎么办?哆啦A梦……”大雄说。突然,Z开口说话了:“在驾驶室那边,有可以消灭陨石的枪。”“为什么,你要……”大雄说,“你不是还要统治世界吗?”
            “没错,我是要统治世界……”Z说,“但是,我并不喜欢死亡,我只是想享受那种被万人拥戴的快感……好了,你们快去吧!”“嗯……好的!”大雄向驾驶室跑去,“射击,可是我的强项呢!”
            “给你,食用宇宙服。”哆啦A梦把一颗药丸给了大雄,然后拿出了穿透环,一起来到了外面,看到许多陨石已经朝着飞船砸过来了。大雄马上举起枪,迅速射击,但是,一颗陨石已经砸中了飞船……
            “没有办法了,飞船应该已经开到离地球10光年以内的地方了吧,我们就用任意门逃生吧,快把大家叫过来……”哆啦A梦说。大家都离开了飞船,正当大雄要离开的时候,突然停住了脚步,转身,解开了SLEEPMAN成员身上的绳子。“大雄……”哆啦A梦说。这时,飞船已经坚持不住了,顶部破了一个洞。“来吧,不要做这样的事情了。”大雄把手伸向了Z,“好好生活,不要干坏事了。”当任意门关上的那一瞬间,飞船爆炸了……
            回去之后,大雄立刻来到如果电话亭前面,缓缓地走了进去,说:“回到原来的世界。”

8楼2018-08-30 13:41
              dd

来自Android客户端9楼2018-08-30 20:44
                dd

来自Android客户端10楼2018-08-30 20:59
                  dd

来自Android客户端11楼2018-08-30 21:00
                    顶顶

收起回复
                    来自Android客户端13楼2018-09-01 20:17
                      恭喜你

来自Android客户端14楼2018-09-02 20:45