穆雷吧 关注:23,802贴子:1,233,749

【你雷新发:】身体一天天在变好,接下来要变身社交网络达人

只看楼主收藏回复

腾讯体育8月25日讯 2018美国网球公开赛举行赛前新闻发布会,前赛会冠军、英国名将穆雷接受采访称身体情况比之前好,大满贯每隔一天比赛有利于身体恢复。此外,英国名将坦言,频繁更新社交媒体是因为比赛之外也有值得自己欣赏的东西,想要充分过好当下每一天。
自穆雷持外卡参加辛辛那提大师赛首轮不敌普伊出局,已经过去了一个多星期。谈及一周来为美网所作准备以及身体的恢复情况,穆雷表示:“我去了费城,在那儿进行了一些训练,更多的是以健身为主。我每天都在球场上,训练十分轻松。到了这里,这些天我也会和其他球员一起训练几个小时。这很好,但也有点难。我的网球有些阻隔,因为就像在华盛顿比赛后,我花了一些时间休息,并且回来。上周进行了一些比较轻松的训练。我的身体感觉比之前好一点了,这是好事。和我周围的球员一起不断训练基础的技术能够帮助我提高。”
至于身体是否能够承受五盘三胜制比赛,穆雷坦言自己还需要再观察,“我已经很久没有打过五盘三胜的比赛,所以直到完成一场比赛,你才会知道究竟是怎样的。我在华盛顿打了一些耗时很久的比赛,它们大多都超过了两个半小时,甚至是三个小时。在四天内打了三场这样的比赛,大满贯赛事好的地方在于你有一天的时间休息,这会帮助到我。”
近来,英国人频繁更新社交媒体。在此前的辛辛那提大师赛开赛前,穆雷曾晒出与澳大利亚新星克耶高斯共同乘坐过山车的动态。日常生活、训练、旅行都在穆雷的更新范围内。对此,穆雷坦言:“我想在接下来的几年里尽情享受一切。当然,我的意思是在比赛之外,也许有更多值得欣赏的东西。我以前也那么做过,也许是我没有那么频繁地更新社交媒体。一切都很好,我想确保我在接下来的几年里充分利用一切。因为你永远不知道未来会发生什么,显然12个月,14个月前,我不会预料到现在的事情。所以,我想充分利用每一周。”(

IP属地:广东1楼2018-08-26 17:31回复

IP属地:广东2楼2018-08-26 17:37
    收起回复
      不好好训练,居然当上了网瘾少年

来自Android客户端3楼2018-08-26 18:43
        心态的放松可能更有利于提高比赛成绩

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-08-26 20:09
          第一轮达克沃斯,好像是澳大利亚的发球大炮。?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-08-27 00:07
            他是不是发现网球不是生活的全部

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-27 00:07
              看到了退役后的生活

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2018-08-27 08:39
                呀,不会开启冥想模式了吧,

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-08-27 09:45
                  全能雷

IP属地:山西来自Android客户端11楼2018-08-27 12:39
                    加油加油加油^0^~

来自Android客户端12楼2018-08-27 17:55
                      我雷加油!

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2018-08-27 20:02
                        今晚等看社交网络达人的比赛,要加油呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-08-27 22:18
                          抢七输了第一盘

IP属地:山西来自Android客户端15楼2018-08-28 01:56
                            还是很可惜

IP属地:山西来自Android客户端16楼2018-08-28 01:56
                            收起回复