战勇吧 关注:14,636贴子:172,077
  • 6回复贴,共1

【战勇手书】オノマトペメガネ【八周年纪念】

只看楼主收藏回复

https://www.bilibili.com/video/av30343195
av号30343195
第一次做手书,大概也是最后一次了(肝疼)
本来说换了新主机就尝试做手书,没想到打开steam就拖了一年……
是剧情向手书,曲子是我无意听到觉得真好听,好想做手书啊,就用这首吧!
因为平时要上班,为了加快速度我也只用了黑白画面……
第一次做还是有各种不足啦,效果也没有想象那种duangduangduang的特技。大概pr只适合做简单的手书,如果有下次就尝试换ea,可能就会高大上了!
其实做这个手书更是为了纪念我入坑到现在的5年。4章结束后,我也开始慢慢爬墙头了……但是战勇真的是我唯一能热爱这么久的作品!大概觉得人应该有始有终,留下点什么做纪念,回过神就完成了这个手书。
也感谢春原老师能带来如此棒的作品!
我永远喜欢勇者桑!!

IP属地:广东1楼2018-08-26 16:21回复
    哇,顶顶!加油!

来自Android客户端3楼2018-08-27 18:51
      辛苦了~ 好棒的手书o((>ω< ))o
      勇者大人是永远的崇拜呀!
      就算战勇完结了,但是他们的故事也依然持续在我们心中OAQ

4楼2018-08-29 23:53
        做的超级棒的!
        感觉非常,怀念

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2018-09-01 06:35
          支持啊,不知不觉八年了

IP属地:广东6楼2018-09-01 13:01
            支持

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2018-09-07 20:53
              支持!!!

来自手机贴吧8楼2018-09-16 01:39