转生龙蛋吧 关注:20,028贴子:83,560

4 7 3 树妖桑奋斗记(转 载 by charx27 轻

只看楼主收藏回复

4 7 3 树妖桑奋斗记(转 载 by charx27 轻 国 版)

来自iPhone客户端1楼2018-08-26 15:35
     ……我再次搜寻起巨魔·曼陀罗来,这次在确认了不是格林格铃兹这种假货之后,和树妖一同接近过去。

我在离目标还有一段距离的地方站住,并用下巴的动作催促同时停下来的树妖继续前进。

树妖拧着树干,来回瞅了我一会,终于像放弃了一样开始朝巨魔·曼陀罗走去。

在还有一段距离的地方,树妖的脸前开始浮现起〖粘土法球〗的土球……就在此时,巨魔·曼陀罗从地里爬了出来,朝树妖啃去。

我迅速放出〖重力〗。

附近一带黑光流转,巨魔·曼陀罗的动作停下了。

……当然了,树妖的动作也停下了。

那个……应当说树妖那边的被害还更大一些。

它树干横倒、身体扭曲。

巨魔·曼陀罗虽然是一副匍匐在地的体势,但似乎还能勉强行动。

惨了,有点小失败。

混、**,这下该怎么弄才好呢?

应该绕到它对面,镇坐在技能只影响到巨魔·曼陀罗一个的地方吗?

不……现在还是这样做最好——

我伸出尾巴卷起树妖,将其放在自己的头上。

很、很好,这样就能回避了。

巨魔·曼陀罗就那样趴在地上朝这边接近,张开大口啃了过来。

我咻地垂下头,带着头部的树妖一起回避。

好,行得通。虽然看起来稍嫌难看……但就用这个战法来做吧。

树妖,可别掉下来喔!

我垂下头,接着回避巨魔·曼陀罗的连击。

在此期间树妖使用〖粘土法球〗,瞄着巨魔·曼陀罗的脸孔发出土球。

碰的一声,让人心情舒畅的声音响起。

好的,这样就稍微造成了些伤害……!

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

种族:巨魔·曼陀罗

状态:通常

Lv :54/80

HP :519/541

MP :186/186

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

微、微妙……!

再加上……巨魔·曼陀罗是回复力特化型,没错吧?

这、这样,能给它磨完吗?

这可真是……把树妖桑放着不管的话它没可能升级啊。

要接近攻击啥的它又没速度,在没有这类的技能、status本身也很低的情况下,做了也没意义。但远距离魔法攻击又只能造成芝麻点大的伤害。

只、只要等级提升,应该就会像样些了。

总而言之,让这场战斗成功吧……!

上啊,树妖桑!

在那之后我也呼呼地持续动着脖子,树妖则一味使用〖粘土法球〗连续攻击。

上啊,不错哟,树妖桑!

在同一处地方施加多次攻击!

不断消耗它,敌人的顽强度也会减低才对!

一时间持续着一进一退的攻防战。一击、二击、三击,难得的在完全相同的部位打上了三连攻击。

一击微微凹陷的额头吃到第二击大幅凹陷下去,第三击则削去了体表。

不错,势头不错! 就这样搞,树妖桑!

『主上……魔力似乎耗尽了』

……还、还只是第一只啊……哎、你说真的?

我窥探起巨魔·曼陀罗的status。

种族:巨魔·曼陀罗

状态:通常

Lv :54/80

HP :455/541

MP :143/186

这不还活蹦乱跳吗!

明明都打了那么多〖粘土法球〗了……你开玩笑吧……

仔细一想的话,这家伙有着稍微软一点的大蜈蚣级别的status。

这么一想,虽说能单方面攻击……但树妖桑没法造成什么有效伤害或许也是无可奈何的事情。

败因是……我该找更弱一点的对手的。

我不知为何,自然地以亚萝基准来考虑升级用敌人。

亚萝在status比率与技能构成上可说颇受优遇。但反过来,树妖桑那致命性的status比率、坏灭性的技能构成……都让人怀疑它是不是受到诅咒了。

因此,他们之间拉开了巨大的实力差……到了拿出十个树妖去挑战亚萝,才总算能看到胜机的程度。

我闭上眼,挥动前爪。

超越空间的爪击撕裂了巨魔·曼陀罗的身体。

巨魔·曼陀罗仰面倒下,不再动弹。

【获得经验值1053点。】

【因称号技能〖行走的蛋Lv:--〗的效果,进一步获得经验值1053点。】

【〖奥涅伊洛斯〗的Lv从61上升到63了。】

来自iPhone客户端2楼2018-08-26 15:35
       ……也有树妖分走经验值的原因吧,升起等级来难了许多。

啊不,连升两级,要说足够也确实是足够了吧。

确认了一下,树妖的等级从【Lv:15/60】上升到【Lv:20/60】了。

唔咕……微、微妙……

外加上树妖的MP已经空空如也了。

不、不,现在应该老老实实为等级提升而欢喜。

那个,树妖……有学会什么技能吗?

『……〖诱饵〗与〖雕像(スタチュー,statue)〗』

〖诱饵〗是阿道夫也有的技能,不过我不知道后者。

赶紧调查看看。

【通常技能〖雕像〗】

【通过将自身钢铁化,提升防御力。】

【不过,发动期间会陷入无法移动状态。】

……这是镇压巨魔拥有的那玩意啊。

原来如此。用〖反力量〗来降低攻击力、〖诱饵〗吸引注意〖雕像〗防御……是当诱饵的连续技呢。

那啥,给我学点更主动点的技能啊!

话说,为啥明明没多少MP,却一个劲地学会魔法技能啊!

『我真是不中用……』

『啊、不,不是在生树妖桑的气……抱歉』

这个狩猎场对树妖桑来说,似乎稍微辛苦了一点,或许会变成强行带高等级的状况。

『姑且、那个……有着尽早回复魔力的手段,不过……』

『有、有的吗?』

『在肥沃的土壤里扎根的话……似乎能比平常回复的稍快一些』

……这么一说,确实是有〖扎根〗啥的用途不明的技能呢。

原来是这类技能啊。

『虽然知道这么说很失礼……但若是能在身为魔力团块的主上的身体上扎根的话,或许有望达到相当的回复速度』

『……噢?』

……在那之后,我一时之间保持蹲姿腹部贴向地面。

树妖呆在我背上,一副舒心的样子扎着根。

……这个,不会被占据身体吧?

本话完。

话说……树妖桑的status本身就是(诅咒)状态,而且造成这个状态的就是傻龙本人- -还说啥“怀疑树妖是不是被诅咒了”……噗

来自iPhone客户端3楼2018-08-26 15:36
        哦哦!

来自Android客户端4楼2018-08-26 15:39

来自Android客户端5楼2018-08-26 15:40
            哦哦来了

来自Android客户端7楼2018-08-26 15:41
              這樣子光想像就覺得慘不忍睹

8楼2018-08-26 15:43
                话说,傻龙内心的吐槽全部会被有念话的傻龙听到吧……
                以及就树妖现在的样子,傻龙你还是找个C级来打吧……

收起回复
                来自手机贴吧9楼2018-08-26 15:46
                  团里面最弱的了吧

来自iPhone客户端10楼2018-08-26 15:47
                    前排

来自Android客户端11楼2018-08-26 15:47
                      树妖桑搞不好连毒姬都打不过

收起回复
                      来自Android客户端12楼2018-08-26 15:51
                        主角升级了也没学个新技能,树妖也会火焰法球,对植物系怪却坚持用粘土法球???

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-08-26 15:52
                          感谢大佬

来自手机贴吧14楼2018-08-26 15:59
                            結果下話傻龍身體被佔據,知道這件事情的亞羅暗中跟樹妖交易,讓樹妖操控傻龍變成寶貝龍的樣子,暫時成為亞羅的寵物,後來黑蜥蜴不甘示弱也加入了戰局,修羅場的一天就這麼開始了

收起回复
                            15楼2018-08-26 16:09
                              看我刷出了什么

来自Android客户端16楼2018-08-26 16:11
                                这就是个坦啊。看着很有潜力。

收起回复
                                来自iPhone客户端17楼2018-08-26 16:13
                                  背上長個植物 傻龍種子什麼的

收起回复
                                  18楼2018-08-26 16:13
                                    其实树妖的技能都是特化拉怪,防御,回复,控制上,定位还是很明确而且集中的,后期成型也是队伍中坚了

回复(3)
                                    来自Android客户端19楼2018-08-26 16:14
                                      梦幻龙和卢因一样都是魔力团块?难怪能随意变形,我还想着就算是扭曲空间这个控制精度也未免太高了点……

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2018-08-26 16:30
                                        樹妖的技能組合還是挺不錯的,但是等級升不起來的話,血量魔量不拉高,就只是礙事小石子的程度而已

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2018-08-26 16:31
                                          順便吐槽,傻龍這麼大,樹妖在傻龍的頭上閃避攻擊,為啥曼陀羅還有勇氣攻擊啊?

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2018-08-26 16:45
                                            话说蜥蜴现在是哪个阶级啊,大佬

收起回复
                                            来自iPhone客户端23楼2018-08-26 16:47
                                              前期弱爆,吃等级吃装备,还操作难度大的大后期角色,辅助还是傻龙这种不带脑子的

收起回复
                                              来自手机贴吧24楼2018-08-26 16:48
                                                很神秘,感觉以后傻龙身上会多了个ai炮台

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2018-08-26 16:50
                                                  树妖和傻龙合体,会不会出现融合进化的情况

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2018-08-26 16:52
                                                    **,你们好快啊

27楼2018-08-26 16:57
                                                      赞美翻译和搬运!话说傻龙自己也老是当T抗伤害,树妖桑定位重复了啊

收起回复
                                                      28楼2018-08-26 17:11
                                                        树妖定位明显就是奶德啊,不要变身就是树人。全屏大治疗的角色。

收起回复
                                                        来自手机贴吧29楼2018-08-26 17:28
                                                          我感觉就树妖那种魔法力和技能等级,傻龙的蓝不如留给自己放技能。。。与其当炮台,进化以后特化辅助,扎根在傻龙背上开局对面上反力量,给己方上高阶力量高级速度不是更靠谱

回复(6)
                                                          来自Android客户端30楼2018-08-26 17:30
                                                            亚萝你对龙神大人和树妖的扎根play有什么感想?

来自Android客户端31楼2018-08-26 17:54