高海千歌吧 关注:3,667贴子:48,867
  • 9回复贴,共1

【随拍】生日系列电击屋千歌

只看楼主收藏回复

苦苦等了好久的千歌终于到货了!

IP属地:日本来自Android客户端1楼2018-08-26 12:04回复
    tflwfxx

黄金星玩家
    百度星玩家累积成长值为500,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-08-26 12:05
      附赠特典文件夹,还有蜜柑小姐的一封信
      以及一如既往地的盒子上有签名
      她太可爱惹qvq

IP属地:日本来自Android客户端3楼2018-08-26 12:05
        来一个侧面的阳光照♪

IP属地:日本来自Android客户端4楼2018-08-26 12:06
          摆了个位置再来一张

IP属地:日本来自Android客户端5楼2018-08-26 12:11
          收起回复
            啊对了,顺便提一下,呆毛可拆卸,可转动
            裙子下面可以看到白色胖次和红色吊带

IP属地:日本来自Android客户端6楼2018-08-26 12:12
              FOR YOU
              千歌的生日居然这么盛大——
              能给我这样特别的庆祝真是谢谢啦~♡♡♡
              因为千歌是家里末女,
              在家里举办的生日会都是恰恰好的程度,
              像这样收到特别的庆祝之后
              总感觉有点心跳不已了呢♪
              在新的一年里千歌也祝愿你能有许——多的幸运在等着你喔!
              FROM
              CHIKA

IP属地:日本来自Android客户端7楼2018-08-26 13:19
              收起回复
                日语大佬太可怕了orz....

黄金星玩家
                百度星玩家累积成长值为500,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-08-26 14:33