古风微小说吧 关注:65,322贴子:482,469

回复:【古微】我的刻骨铭心,被你风淡云轻——鱼玄机

取消只看楼主收藏回复

难道我写的不好看吗?为什么没有人??

IP属地:北京来自Android客户端23楼2018-09-02 10:48
收起回复
    抱歉,楼主是高三学生,更的时间比较少,请见谅

IP属地:北京来自Android客户端25楼2018-09-10 06:33
      明天下午更,请支持,求评论

IP属地:北京来自Android客户端27楼2018-09-14 12:14
        可恶的学校,周六还要上课

IP属地:北京来自Android客户端28楼2018-09-15 06:43
        收起回复
          啊!!!!!为何周日也要去啊!我已经快半个月没回家了

IP属地:北京来自Android客户端30楼2018-09-16 05:15
            lz滚回来了,dd,要不要续更呢?

IP属地:北京来自Android客户端35楼2019-10-16 14:28
              好的,等我上完课哦

IP属地:北京来自Android客户端37楼2019-10-18 08:10
                这世上少了一个鱼幼薇,道观中多了一个鱼玄机。
                既然你们都不要我,那我又何必眷顾你们呢。
                日日青灯孤影,苦苦等待。
                所谓留下来的的三年等待,只不过是一场到头来的空话。
                杜鹃啼血,一夜的暴风骤雨,我已万念俱灰,只余留一首《赠邻女》:
                羞日遮罗袖,愁春懒起妆;易求无价宝,难得有情郎。枕上潜垂泪,花间暗断肠;自能窥宋玉,何必恨王昌。
                自能窥宋玉,何必恨王昌。既然你们男人把我当做玩物一样,那么就看你们这些负心之人是如何臣服在我这个玩物脚下的!
                都说女子痴情时,感人最深,可谁知,女子无情时,却也是负人最狠。
                他们都说以我的才情,本可以留芳千世,当然也可以再觅一良人为伴。可我累了。当然我也本可以青灯古佛,佛香磐音中度过余生,可我恨,我恨这世上的不公,我恨温庭筠的口是心非,我恨李忆的无情负心,我恨裴氏的心狠手辣。
                既然世人无情,我又何必眷恋呢。
                我堕落了,选择做了一名背负整个长安城骂名的淫荡女子。
                很可笑吧,那就笑吧,又有什么可在乎的呢。
                心都死了,肉体还有什么用呢?不管怎样,只要让自己开心就好了!
                只要开心就好了……

IP属地:北京来自Android客户端38楼2019-10-24 10:55
                收起回复