无人深空吧 关注:65,978贴子:591,588
  • 32回复贴,共1

超进化!闪光柱子 MAX

只看楼主收藏回复

打算每一种船都搜罗个S,然后偶遇了闪光柱子的超进化形态!
闪光柱子真的牛X,目前已经拿到了科学船、托运船、俩异星、还有这个超进化闪光柱子。
有大佬分享个好看的飞艇坐标吗。。坐标没有的话种子也感谢惹。。

1楼2018-08-25 23:47
    果然飞艇没人疼没人爱吗

来自Android客户端2楼2018-08-25 23:59
      我勒个去

来自Android客户端3楼2018-08-26 00:05
        跃迁用的,

来自iPhone客户端4楼2018-08-26 00:09
          真的短

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-08-26 00:09
            你这个,就像发育不良

来自iPhone客户端6楼2018-08-26 00:19
              唉,像飞艇这类普遍颜值不高的,无人问津,连船形的鉴定依据都没有,果然长糙了的飞船就是没人重视

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-08-26 00:34
                话说38S的探险船除了罐装大机翼的,还有其他的吗?

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-08-26 01:20
                  。。。。

来自Android客户端9楼2018-08-26 01:31
                    有一种比较宽扁的飞艇、从后面看还比较有感觉

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2018-08-26 01:58
                      好吧,也不能算像火箭了。。但是这艘是最让我满意的一艘了。。

收起回复
                      11楼2018-08-26 02:07
                        这种短鼻子战舰别说,还挺稀有

来自Android客户端13楼2018-08-26 07:27
                          机头再进化就没了

来自Android客户端14楼2018-08-26 15:39