情牵墨白吧 关注:2,147贴子:74,901

【情牵墨白】花好月圆 月满中秋

只看楼主收藏回复

为庆祝人月两团圆的中秋佳节,本吧特意举办中秋征文活动。通过此次活动,本吧将一人一票选出优胜者。胜出活动的将得到米卡提供的正版而精美的礼物哦!有兴趣的吧友赶快细读以下要求,然后参加吧!
活动奖品:一等奖(一名):正版米卡大龙壁咚狐狸钥匙扣 一个
  二等奖(一名):正版米卡水晶软面卡贴 两个
参加方法:
有兴趣参加活动的吧友请先给参赛作品开楼,然后回本楼留下作品的名字及链接。
参赛要求:体裁不限,内容不能违反吧规,字数不低于500字。
参赛各式:【情牵墨白 中秋活动】+题目
活动时间:由即日起至九月二十日结束
投票时间:活动结束后立即开始至九月二十四日结束
投票开始后吧务会统一把参赛楼主的链接放到投票楼,届时请各吧友到投票楼踊跃支持你们喜欢的楼主喔!
不过请注意,每人每位楼主只能投票一次,重复无效,以第一票为有效。
为求公平,所有吧务此次活动可以参与写文但不参与评选。如果参赛人数众多,吧务会视情况追加奖品喔!所以大家不要客气,要踊跃参加啊!
如有任何问题,请与吧务联系,吧务拥有最终决定权。
PS:心动不如行动啊~~奖品成品图送上:

IP属地:河南本楼含有高级字体1楼2018-08-25 20:48回复
    留爪!!

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2018-08-25 20:49
      ヾノ≧∀≦)o 就说有惊喜啊!!

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2018-08-25 20:49
      收起回复
        留爪

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-08-25 20:53
        收起回复
          到到到

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2018-08-25 20:55
            盖爪

来自Android客户端6楼2018-08-25 20:55
            收起回复
              到到到

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-08-25 20:55
              收起回复
                星空又开始挖坑了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-08-25 20:57
                收起回复

IP属地:四川9楼2018-08-25 20:57
                    👏👏👏

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-08-25 20:58
                    收起回复

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2018-08-25 20:59
                        一等奖二等奖都喜欢怎么办?怎么办???

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-08-25 21:07
                        收起回复
                          手残党 表示只能看着了!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-08-25 21:16
                          收起回复
                            各位仙友们就等你们的了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-08-25 21:20
                            收起回复
                              楼上说的对像我们这种人只能看看了

来自Android客户端15楼2018-08-25 21:21
                              收起回复