马鞍山游戏王吧 关注:786贴子:7,327
  • 13回复贴,共1

2018.8.25决斗都市(合肥站)战报

只看楼主收藏回复

2018.8.25决斗都市(合肥站)战报

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-08-25 20:07回复
    第一轮 解码语者 OO
    对手鸽了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-08-25 20:08
      第二轮 淘气的猫猫 骚灵XO-
      G1后攻吃魔封,被beat死
      G2我居然寡妇锚想抓对面摔跤龙,被白嫖1卡差,还好对面断怪,被我beat死
      G3开始之前已经死三了,平局

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-08-25 20:09
        第三轮 墨 骚灵OXO
        G1后攻 手牌不好。对面通召傀儡师盖协议,盖三过。到我开魔封双龙卷丢鳞茎卷2泡影,星改拿场地掉虎鲨炮翻波纹,波纹点刷了盖卡(忘了是什么了)。寡妇锚抓对面傀儡师,鳞茎起跳,对面丢樱飞走水机。鳞茎傀儡师做凤凰丢手牌灰炸协议,打了三回合对面抽到梅露辛通召被我神宣,投
        G2后攻吃魔封,台风点掉又吃赦命,用泡影抗一回合想展开对面开协议跳faker,协议在场抗不了怪效,泡影寡妇锚全成废纸,投
        G3增援拿01配场地标准先攻,这边比较胡,对手几回合抽不到side投

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-08-25 20:09
          第四轮 胡噜娃 海皇水精麟XX
          G1场地01标准开局,还翻到交闪,但是燎里回收吃屋敷,雫空吃遮。没后场,手里1樱1灰过。下回合对面通召海皇子一顿说,灰吃墓指,被otk
          G2依然先攻,场地指炼装融合翻虎鲨炮,炼装融合抽01,盖虎鲨炮次元竞技场变雫空过,雫空又吃遮。对面回合跳陀螺拿四面骰,邓氏丢海皇重装兵特招拿昆德,炸雫空,01跳出变飒天,开次元竞技场,对面通召骰子变水机,拖遮变三点发射龙,又出凤凰丢昆德点我后场泡影,昆德拖邓氏,贴装备beat。下回合抽卡翻盘不能,投

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-08-25 20:09
            第五轮 绝响 骚灵XX
            G1渣操严重,对面700血,场上魔里,羽衣,栗子球。我场上一个雫空。我通召鳞茎做水机拖樱,鳞茎起跳。这个时候我应该鳞茎和樱做凤凰炸魔里然后就打死了。结果我做了个刺刀,搞走栗子球跟羽衣对撞,没打死,下回合对面通召梅露辛变纳祭魔吸走刺刀,翻盘不能。
            G2依然神志不清,燎里都没变雫空就ep了。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-08-25 20:10
              第六轮 小褂 淘气OO
              G1后攻,对手赦命卡了自己,被我燎里beat死
              G2后攻,对手发场地拿小黄,通召小黄发效果被我泡影。到我副葬交闪交闪被烫1200,拿波纹清了前后场。手牌比较好,对面赚不过我,T4寡妇锚抢了对面小红,通召01打死。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-08-25 20:10
                九虎也

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2018-08-25 20:19
                  卡表,有啥用啥系列

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-08-25 21:10
                  收起回复
                    九虎。。优胜了?

来自Android客户端14楼2019-10-08 12:48