作为恶役千金就该...吧 关注:8,822贴子:9,399
  • 18回复贴,共1

【第二部】第三十四話

只看楼主收藏回复

一切盡在無言中

IP属地:中国台湾1楼2018-08-25 19:59回复
    發文測試
    度娘啊......

IP属地:中国台湾2楼2018-08-25 20:36
      「你又不是阿斯塔特,为什么要说那样的话」
      在艾琳插嘴之前,库洛德手托腮那样说了。
      让赛尔斯觉得这是强加于人的嘲讽。
      「原来如此,魔王已经掌握了阿斯塔特是谁呢?但是魔香被使用,魔物方面也出现了很大的牺牲。——我不承认你是王」
      「赛尔斯,你还那样」
      「你也是!如果是魔王的未婚妻,就不会害怕半魔的我了。所以,这就算是保护我了吗」
      艾琳眼神闪躲着,库洛德看着远处吐了一口气。
      紧闭着眉毛的赛尔斯斜着垂下头。
      「我不打算服从魔王。尽管如此,只要是拥有——圣剑的话,魔物不就成为了宠物一般的东西」
      「……我确实养着库洛德大人」
      「哈、是被女人饲养的魔王吗?。没出息也——」
      「赛尔斯。叛逆期也要适可而止」
      对胡乱断言的赛尔斯,库洛德无言以对。
      艾琳像是忍住不爆发的样子,什么也不说。
      「她是将成为我的妻子的女性。如果养了魔王的我的话,你就是个赠品,放心吧」
      「赠品?」
      「不要太让她为难。我会生气的。——还是想被我骂呢?」
      突然,库洛德的红色眼睛闪闪发光。让近处看着的艾琳窒息。
      赛尔斯也好像被一瞬间就天黑了给吓到,但是我重新握着拳头,眼角吊起来纠正着。
      「你什么都不懂!作为半魔的我,只有——」
      「不知道的只有你。不要浪费生命」
      「威胁啊!没有需要听从的道理。」
      「艾琳是为了我而保护你的吗?」
      「哈……?」
      把惊呆的赛尔斯放在那里,突然艾琳脸上放光。
      「是啊,就是这样库洛德大人!赛尔斯绝对会成为你的好帮手!」
      「喂……等一下,艾利……你说会保证我的居所,难道是……!?」
      「在你构筑的时代,没有比赛尔斯更适合的人才了」
      赛尔斯像是要晕过去似的沉默了。低下长长的睫毛,库洛德回答。
      「是啊。他是米尔切塔公主的孙子吧。用途是要多少有多少……但是我无论是魔物还是半魔,都要重视其自主性。」
      「是的,在库洛德大人的容许范围内。我知道了。请交给我,我会为你说话的。」
      「什么……啊……」
      赛尔斯蹒跚的一步一步地走了。
      艾扎克们用怜悯的目光注视着那个,奥古斯特跑去支撑着他的肩膀。
      「啊,没关系吧,赛尔斯。啊……找到就职的地方太好了」
      「别开玩笑了!我还没答应……!」
      「那么,其他三个人到底怎么了?我记得是学生会的学生」
      「是的。他是奥古斯特。明明是人类却很强,马库斯的程度……那样。」
      艾琳从库洛德的膝盖上下来。库洛德没有挽留。
      下来后,握着奥古斯特的手。就这样,奥古斯特的脸变得通红了。艾琳一直看着那双眼睛。
      「在这个时候说吧,奥古斯特。不成为我的骑士吗?」
      「当,骑士?」
      「我一直在寻找像你这样的骑士。毕业后一定要来皇都。首先请进入圣骑士团了——而且,蕾切尔。妳也是」
      「啊,我吗?」
      「是的。希望你成为我的侍女!」
      这次紧握着蕾切尔的手。
      「我想要一个能支持我的秘密的侍女。我也能成为你的经历。我可是将要当皇妃的。」
      「哈……是的,我去!」
      「真的!?太好了。——那个」
      「我们是教会的人啊!」
      在被说什么之前,沃尔特退了一步。好像忘记了自己的存在是机密事项之类的事。在旁边,卡尔也多次点头。
      没关系,用笑容说了出来。
      「放心吧。已经向教会传送了!」
      「喂,艾利,那,那种事情可不能原谅……」
      「没关系。教会应该在意与魔王的关系哦。我一定会买下你们的!」
      「啊,能卖给魔王吗,我们……!?」
      「……嗯。我完全不明白,增加了几个人?」
      「五人」
      对多尼的提问艾扎克回答。
      结束了所有劝诱的艾琳非常满足,回顾了库洛德。
      「库洛德大人。我对你有用了吧?」
      「啊啊,我很佩服自己拥有的器皿的大小。」
      库洛德看着很远的地方那样说了。而沃尔特反驳的声音提高。
      「等一下!我们还有工作,不会卖的!」
      「哎呀真顽固。还有什么」
      「那个……赛琳娜啊,魔香!她的事」
      「我(把她)拘留了」
      对库洛德的那一句话,艾琳眼睛发亮。
      「什么理由……?使用魔香的话,不算是理由吧?」
      是应该不存在的香味。所以教会会秘密的私下处理。
      但是,库洛德若无其事地说了。
      「她给我用了那个魔香。所以作为魔王的我要处罚。我觉得这是理所当然的事?」
      「啊,我给库洛德大人用了魔香!?」
      艾琳最担心的事情发生了。
      艾琳慌慌张张的回到了库洛德的旁边,对那美丽的脸伸出了手。库洛德眨眼。
      「啊,没关系吗库洛德大人。没有被做了什么可疑的事!?」
      「怎么样啊……。——这么说来,我的记忆好像有些暧昧」
      那个女人,又再一次的。艾琳慢慢地加深了笑容。
      「我知道了,库洛德大人。你什么事都没有错。不要介意……我亲自动手。」
      「……」
      「请允许我见面。我要和那个蛆虫决胜负。……库洛德大人?」
      「……原来如此,你的担心是这样的吗?」
      途中库洛德肩膀颤抖开始笑起来了。吉斯耸起肩膀。
      「在那里撒谎什么的。性格不好哦,库洛德大人」
      「是报复。不要把侧室的话题提出来」
      想了一会,艾琳眉毛抬高了。
      「……你骗了我吧?」
      「不是你先欺骗了我吗」
      被那个脸那样说着的艾琳超级弱
      在最大限度赢了艾琳之后,库洛德重新开始了说明。
      「你们说的魔香,是那个甜的味道的香啊。因为她有那个味道,所以我警戒着。我虽然还忍的住,但我觉得其他的魔物就不好说了」
      「学园长。请把她交给我们」
      走出来的是卡尔。
      「你是教会的人啊。嗯,我可以借给你。」
      「……库洛德大人。赛琳娜大人可以交给我吗?」
      艾琳嫣然一笑,库洛德用安静的目光投向了艾琳。沃尔特皱起了脸。
      「艾利,那很让人为难啊。」
      「不想捉散播魔香的肇事者本人吗?」
      「……什么意思。那不就是赛琳娜・吉尔伯特吗?」
      不回答卡尔的疑问,艾琳看向库洛德。
      赛琳娜的那种偏颇的言行、试图让奥古斯特成为圣骑士,以及她应该在开场做的事情。还有几个确认是必要的。
      所以我要改变它。
      应该会答应吧。一定是和艾琳一样,想确认的吧。
      「库洛德大人。您能答应吗?」
      「为了什么?」
      「为了抓住真正的阿斯塔特。——我将让你成为皇帝」
      库洛德注视着挺起胸膛宣言的艾琳
      「好吧。皇妃是你的话」
      对魔王所作出的结论谁都没有异议。
      米尔切塔公国的阿斯塔特的叛乱,花了四个月后就宣告结束。
      虽然美国沙学园被迫封锁了两个月,但是因为出现了地龙这一高位的妖魔出现了却没有出现死者的事实,教会称赞了皇太子库洛德的手腕,米尔切塔公国的居民也表示感谢。另外,为了阻止妖魔袭击而战斗的学生们,和作为领导的皇太子库洛德的未婚妻艾琳.洛伦・多特利修公爵千金也不吝给予了称赞。
      据此,皇太子库洛德再次表明,魔物和人类都应该保护自己的民众,这成为了推进暧昧的魔物和人类关系的大一步。
      阿斯塔特的真实身份并不是魔鬼,而是名为赛琳娜.吉尔伯特的15岁少女,自杀了的信息给人们带来了很大的冲击。但是,与妖魔战斗的学生中有米尔切塔公国的公子,而且因为公子是半魔,长年被他的叔父所盯上生命的事实,也成为了一个历史性的转折点。
      因此,阿斯塔特的这件事,作为被冤枉成阿斯塔特的公子得到魔王的协助,站在祖国的危机中,重建公国的历史的开始。人们这样流传着。

IP属地:中国台湾3楼2018-08-25 20:37
        艾琳就这样顺利通关了……魔王久这样放过她了?还以为这章会是甜甜蜜蜜的糖糖糖呢……
        感谢翻译!各种心满意足

来自iPhone客户端4楼2018-08-25 21:03
        回复(6)
          魔王情商很高呀 不愧是和艾琳并肩的男人

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-08-25 21:19
            圣与魔与少女(艾琳)的王权第二部无伤通关大纪念⭐!!!有新伙伴加入真是太好了ww

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-08-25 21:21
              后宫,又增加了呢,艾琳
              魔王:爆炸警告(x)

IP属地:美国来自Android客户端7楼2018-08-25 22:26
                感谢翻译!心满意足_(-ω-`_)⌒)_

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-08-25 22:33
                  魔王:幸好的器皿很大(不然现在就又病娇化了!)

10楼2018-08-26 03:23
                    感谢翻译

IP属地:澳大利亚11楼2018-08-26 16:51
                      等等,二部女主自杀了??

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2018-08-26 20:43
                        自杀了????

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2018-08-27 01:03
                          【我会让你成为皇帝的】
                          【好吧,如果皇妃是你的话】
                          这是我听过最美的情话(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

IP属地:广东14楼2018-08-31 22:45