为美好的世界献上...吧 关注:177,665贴子:1,726,701

【渣排epub】为那个笨蛋也打上脚灯!3

只看楼主收藏回复

副标题。为心怀少女梦的公主献上满天繁星
就是达斯特外传2啦。惯例渣排

IP属地:广东1楼2018-08-25 17:39回复
    2L

IP属地:广东2楼2018-08-25 17:39
    收起回复
      原贴地址:https://tieba.baidu.com/p/5854644609

IP属地:广东4楼2018-08-25 17:40
        顶N大

IP属地:广东6楼2018-08-25 17:44
          赞美大佬

来自Android客户端7楼2018-08-25 18:04
            感谢大佬

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-08-26 01:36
              谢谢

来自Android客户端9楼2018-08-26 03:40
                一绪大佬翻完了吗,我因为不会用石墨而一直等

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-08-26 18:17
                收起回复
                  富翁正在遛狗,一个杀手从草丛里蹿出来,啪啪两枪把狗打死了。富翁大怒:你杀我的狗干什么?杀手冷笑一声:有人花500万,让我取了你的狗命!
                  富翁看了一眼杀手,激动地握住他手说:你的语文老师是谁?我要给他发个红包!
                  第二天,杀手再次从草丛中窜出来,抢走了富翁的手机。富豪紧张地说:你抢我手机干嘛?杀手又冷笑一声说:因为那人再花一千万 ,让我取你的首级(手机)!富翁再次激动地握住他手说:你的老师到底是谁?我要给他发两个大红包!
                  晚上下起了大雨。接连两次遇险,富翁觉得此地不能再住了,于是拿了把伞想悄悄溜出门。谁知刚到门口,杀手又冒出来啦!“嘿嘿!我就知道你要出门,早等着你啦!”说时迟,那时快!杀手丢给他500万元,说这是赔你狗钱,把抢的手机又塞进富翁怀里,一把夺过伞,看着富翁,嘿嘿冷笑!“我主人真神机妙算,就知道你会拿伞出来,专门写了张纸条给我,叫我来抢伞!”说完抛下纸条扬长而去。
                  富翁捡起一看,上面是杀手主人愤怒的狂草:“不要狗!不要手机!!要他的命(伞)!!!”富翁直接就跪下了,“恩师呐,您到底在哪啊?祝老师们节日快乐![呲牙][呲牙][呲牙]

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-08-26 18:21
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:美国12楼2018-08-27 14:38
                      顶一绪body大佬

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-08-27 18:10
                      收起回复
                        跪谢大佬

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2018-08-29 11:02
                          有没有1 2 3合集啊,没看过1 2就看到你发3 了

IP属地:云南来自Android客户端16楼2018-09-02 22:39
                          收起回复
                            感谢大佬

IP属地:河北17楼2018-09-03 21:52