汉服吧 关注:903,358贴子:13,518,892
  • 39回复贴,共1

我喜欢汉服,可是我们这里这是一个小镇,没文化的人有点多,所以

只看楼主收藏回复

我喜欢汉服,可是我们这里这是一个小镇,没文化的人有点多,所以不懂汉服,因此我害怕出去,我怕别人说我是神经病,不知道该不该放弃。有没有比较好看的汉服,可以的话,发给我,评论,谢谢

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-09-24 15:49 广告
找部队

我也是一个小镇 我觉得没啥 脸皮厚点 习惯就行

我这儿也是个小镇,穿好了

举报|来自Android客户端4楼2018-08-25 07:10
    不用怕,我上次穿上街还被人说成穿越呢

表示我家附近也很少人穿汉服(*´∀`*人*´∀`*)

不会的吧,我是隔壁jk制服的,想下半年入汉服,我这边五六线城镇我日常穿制服出去都没人caer的

没事儿,权当看不到别人的目光,不过我确实看不到
    今天第一次汉服出行,而且是自己一个人,默默逛了图书馆,博物馆,文化馆,一路上给自己壮胆子,哈哈哈

我也是在小镇,每次汉服出行都是自己一个人穿汉服。最多就是被别人看多两眼而已,不怕的

举报|来自Android客户端9楼2018-08-25 18:31
      我这也是小镇 不理解的人可以给他们普及 人身攻击的直接怼回去

收起回复
      举报|来自iPhone客户端10楼2018-08-26 04:38
        我这儿没有人说的,不试试怎么知道。要是实在怕的话可以找同袍一块出去,再偏的地方也总会有几个的

举报|12楼2018-08-26 11:04
          要是随意指着人说三道四的那就是他人素质问题了不必理会,勇敢穿出去才能有更多人接受

举报|来自iPhone客户端13楼2018-08-26 12:36
            此吧禁商,所以妹子如果想挑选购买可以去汉服交易吧,那边有比较多的同袍和商家

举报|来自iPhone客户端14楼2018-08-26 12:37
              而且妹子可以说一下喜欢的形制类型啊布料啊颜色啊风格之类的,才方便推荐嘛

举报|来自iPhone客户端15楼2018-08-26 12:38
                感觉没多少男生穿啊

举报|来自iPhone客户端17楼2018-08-30 16:09

举报|来自Android客户端18楼2018-08-31 21:41
                    除了大袖外,我觉得都很日常啊,穿出去没觉得奇怪的地方我也是在小县城,在学校见过穿交领的校友,完全OK,不仔细看都没发现是汉服

举报|来自Android客户端19楼2018-08-31 22:16