高达吧 关注:375,774贴子:22,332,692
  • 17回复贴,共1

吧里还有在为猛汉王极难度贝爷贡献猫车的可以试试龙骑跳。

只看楼主收藏回复

咏唱黄道陨石咒语的时候视角对着它脑袋,脑袋晃了就赶紧龙骑跳,这种方法绝对会成功的。唉刚刚野队前边还好好的最后一区黄道贡献了一猫,前边区小招上贡献了俩猫,我一直苟到底还是没过

来自手机贴吧1楼2018-08-25 01:07
    这里求个极贝车队喽,明天打。

来自手机贴吧2楼2018-08-25 01:14
      优秀的t 足量的奶 让坦轻松拉仇恨的dps 就过了

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-08-25 01:18
        今晚有两把我如果最后龙骑条成功就过了,也是遗憾,平时成功率还蛮高的,还是紧张唉

来自iPhone客户端4楼2018-08-25 03:13
          這任充滿卡婊的惡意

来自Android客户端6楼2018-08-25 03:45
            自己能龙骑跳躲了最后果断拔网线

来自手机贴吧7楼2018-08-25 03:58
              车队有人仇恨拉住别让它把彗星撞了其实还不算十分难打,每次把我拍进岩浆里究竟多大仇

来自手机贴吧8楼2018-08-25 04:19
                xx天廻龙我要25多分钟。。对不起我丢人了。。

来自Android客户端9楼2018-08-25 06:59
                  极贝一共组了两把救援,第一把一区团灭,第二把直接过了,运气这东西真的很玄学
                  这任务要么自己当T要么自己当奶(我配了一套防5防强广域5铳枪半奶半T装),而且我看直播,现在大多是金贼弩当T散弹喷头拿仇恨效果不错

来自Android客户端10楼2018-08-25 08:50
                    骑乘大法还能打么

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-08-25 09:08
                      反正仇恨变成一定要拉稳了

来自Android客户端12楼2018-08-25 14:26
                        四区两猫,然后拔网线,赌在最后一个龙骑跳上,打完收工,光之战士称号get

来自手机贴吧13楼2018-08-26 20:39