文玩回血吧 关注:773,846贴子:2,884,025

【文玩回血吧】最新回血贴规则调整18.8.25,文玩回血也是

只看楼主收藏回复

【文玩回血吧】最新回血贴规则调整18.8.25,文玩回血也是一种交流!

由于太多吧友,不能很好的了解吧规,和执行吧规,经常引起吧友和吧务之间的矛盾!为了本吧更好的发展!
所以文玩回血吧决定调整「回血规则」如下:

1、发布的回血贴内不要出现任何联系方式。

2、自己的回血贴禁止自顶。主题贴不限量可以多发主题贴!(但禁止刷屏)

3、回血双方有意向,可以互关私聊!

4、建议回血贴标题最好带上日期,贴内最好明价(这两点不做删帖依据)

最后提醒大家,网络回血有风险,大家尽量走靠谱第三方,遇到骗子支持曝光。<>新规则试运营<>

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-08-25 01:00回复
    孤瞬呀、我爱小公主zyr、水泥土方. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    帖子93万

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-08-25 01:35
    收起回复
      就是说不用id了呗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2018-08-25 05:54
      收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2018-08-25 11:00
          收到

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-08-25 11:02

来自Android客户端7楼2018-08-25 12:04
              收到

来自Android客户端8楼2018-08-26 08:45
              收起回复
                吧主我想问问怎么才能不被删

来自iPhone客户端9楼2018-08-29 22:51
                收起回复
                  发帖就删啊,完全按照规则来的啊,也没留联系方式

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2018-09-01 16:56
                  收起回复
                    我也不明白,系统删的,都符合要求啊,被删5次

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2018-09-07 23:31
                      对于那么多商家打着回血的旗,不删帖,没事删玩家的,看不懂,商家交保护费了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-09-09 08:01
                      回复(1)
                        完全按规则发帖 发一个删一个 怎么回事?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-09-15 17:49
                          这吧还能玩不 完全按规则 发一帖系统秒删一贴 怎么玩?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-09-15 17:56
                          收起回复
                            发一个删一个 看不懂 就是标题一个出字 啥也没有

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-09-19 18:41

IP属地:河北来自Android客户端16楼2018-09-20 23:22