对象吧 关注:20,669贴子:177,958
  • 19回复贴,共1

【新人报到帖】吧内导航+吧规 ! ! 被删帖的看这边~~

只看楼主收藏回复

欢迎大家来到对象吧~一起熟读对象吧的吧规!让我们一起愉快的玩耍吧~
为了避免被删帖并确保愉快的发帖~记得发帖前一定先看吧规唷~
我知道字太长就没人看,所以就把吧规做简单的介绍吧

IP属地:中国台湾1楼2018-08-24 19:32回复

首先请无条件遵守百度协议,因为百度协议的内容在任何吧都是适用的
    百度协议:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html

IP属地:中国台湾2楼2018-08-24 19:33
      .....................................〓 ★删帖标准〓........................................................
      1.禁止情色、恶心、恐怖等图、文、GV及其他易被和谐内容
      2. 禁止爆手机号,微信,QQ号等各种隐私,任何形式的广告/宣传/外链/收人等
      (联系方式,请私聊)
      3.
      刷经验请到专门水帖:https://tieba.baidu.com/p/5849022934
      此帖外的回覆刷经验,十五字,闪光弹等都将处罚
      3.禁止挖坟(即回复最后回帖为三个月以前的帖子)精品贴除外
      4.禁止恶意辱骂吧友及吧务,或是挑起事端 (吵架请勿在吧内进行)
      5.转帖需要授权,无授权标明侵权删,版权纠纷自行解决
      以上这些(包括百度协议)将依情况严重度来做处罚

IP属地:中国台湾3楼2018-08-24 19:42
        本帖接受吧友各种疑问。我们会在看到之后第一时间解答。
        本贴接受吧友投诉违规贴。
        本贴接受吧友申请解精,必须是楼主本
        人申请。
        本贴接受吧友申请解封(请写清申诉理由)。

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端5楼2018-08-25 02:13
          刺…刺激

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-08-26 21:29
          收起回复
            我对新呢

IP属地:河北7楼2018-08-27 10:37
            收起回复
              为什么删我贴

来自Android客户端8楼2018-10-24 10:04
              收起回复
                这么好的帖怎么可以沉了

IP属地:上海9楼2018-11-13 09:06
                  你整天删我的....

来自iPhone客户端10楼2019-01-08 10:38
                  收起回复
                    吧主是谁…

来自iPhone客户端12楼2019-02-02 11:23
                    收起回复