维京征服吧 关注:3,948贴子:50,817
  • 19回复贴,共1

为什么我的精步+海盗298人集团在阿先顿被刷屏

只看楼主收藏回复

今天打阿先顿,率领集团军猛冲猛打,刷了对面500来个,还剩两百多人,之后我觉得差不多了,就下令我军后撤,让友军堆上,结果我军被刷屏刷的都爆出屏幕外了,我一边惊讶与诺尔斯人的垃圾,一边指挥我军怼上。结果我军也被刷爆了屏,我一去前面看,发现对面全是中步,没几个精步,这是怎么回事?

来自Android客户端1楼2018-08-24 16:22
    完全写实+111

来自Android客户端2楼2018-08-24 16:23
      可能是对面盾墙,而你是直接一拥而上

来自Android客户端3楼2018-08-24 18:07
        对面具体什么兵你的军队组成,阵型

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-08-24 18:40
          我解决了,先让我军死光光,刷掉对面600多人,之后盟友直冲,打到最后我军还剩一百人,我只能说诺尔斯兵真废

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-08-24 18:54
            我军有好多精重步,还有一大堆中步,阵容看起来不弱,平时诺尔斯兵也很强,但这回却被撒克逊刷屏,我觉得有问题

来自Android客户端6楼2018-08-24 20:13
              敌方ai每次刷增援之后都会收缩阵型,一直维持盾墙,我方ai只会一股脑冲,撒克逊的矛又长,大规模对战本身就不好打

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-08-24 22:02
                撒克逊的盾墙不能硬上,最强矛系兵种,你近战兵太多了是不是

收起回复
                8楼2018-08-26 18:00
                  阿先顿我打过四次,全部是750战场全伤。第一次我是加入的撒克逊,带了一百五十人进去打,我的兵和友军一起上的,感觉势均力敌,最后还是我方打赢了。第二次加入的诺尔斯,带了50人(npc+精步),今战场f1f3挂机赢了。第三次第四次都是撒克逊,分别带了20+和35人,一样进战场挂机就赢了。没有一次失败。

来自手机贴吧9楼2018-08-28 13:33
                    为啥我选萨克森线一直被诺尔斯刷屏。。。开了1/2伤也没打过,后来自己带了300中步+重不才过的

来自手机贴吧10楼2019-01-25 10:43
                      先把对面的投矛骗出来就好打了

来自Android客户端11楼2019-01-25 11:03
                        是开了真实疲劳吧?疲劳系统下重步不堪久战的,不恢复体力会被生力军刷屏

来自iPhone客户端12楼2019-02-28 17:41
                          我和你相反,加了撒克逊,用自己人干掉对面700多人,然后友军1000人被500诺尔斯刷屏输掉…

来自iPhone客户端13楼2019-05-08 15:15