好想告诉你吧 关注:129,167贴子:2,307,971
  • 12回复贴,共1

急死你完结了,虽然看了结局,但……

只看楼主收藏回复

记得看《好想》还是刚上大学的时候,在寝室里追动漫,然后不满足,就追漫画,可是有一天就怎么都找不到资源了,所以“弃坑”一段时间,直到现在大学毕业一年了,偶然在贴吧看到《好想》完结了,很欣慰翔太和爽子,龙和小千终成眷属,但是我还是不知道凌音和老师?还是坚持三浦?

来自Android客户端1楼2018-08-24 15:55
    致敬周更的先烈

来自Android客户端2楼2018-08-24 16:46
      没人了嘛

来自Android客户端3楼2018-08-24 17:58

来自Android客户端5楼2018-09-04 17:02

6楼2018-09-22 23:52
            支持老师啊!!!不怎么喜欢三浦,觉得他看人不准,经常好心做坏事来着

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-09-24 15:49
              没人了

来自iPhone客户端8楼2018-10-08 12:55
                看来是同龄人

9楼2018-10-23 10:24
                  强人锁男

来自iPhone客户端10楼2018-10-27 18:10
                    上高中时的我还好没时间追漫画,那个时候还没完结,如今更完我追完了,结局绫音和老师没有在一起,老师其实知道她的心意,但是就不太打算让她表白,印象中是这样的,反正是拒绝了的,所以我重看的时候开弹幕一堆人说绫音和老师在一起了我就emmm……那些人肯定是没追完的

来自iPhone客户端11楼2018-12-21 15:03