天蝎双鱼吧 关注:4,095贴子:47,716
  • 14回复贴,共1

没有伤害过天蝎男要怎么挽回

只看楼主收藏回复

我是双鱼女,和大天蝎在一起一个月,我很懂他,他什么都不用说,一个眼神我就懂他内心的想法,在一起很甜,但是有一天吵架了,我就说我们两个都冷静下吧,原因是因为他一天没有理我,第二天我在找他的时候他没有理我,接下来的一个星期也没有理我,我实在受不了了,就和他说分手了,他就发来了三个字,想好了嘛?后面我说没有,他就没有理我了,我就把他删了,过了半个月我把他加回来了,他没有删我,我发消息给他还是一样不理我,有一天我就发语音给他,我和他说我想复合,可是他说他不想,说在发语音给他就拉黑了,后来就拉黑了,所有的东西都拉黑了,我又用小号加他,他发现是我了,第二天我和他说,我放手了,不会再打扰他了,可是内心就是放不下他~好纠结啊……求大神解释一下,我要怎么办

来自Android客户端1楼2018-08-24 04:00回复
    这次以后如果能变成熟也好

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2018-08-25 13:10
      能否慢一点、看清命运的伏线,能否不轻易说再见~

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2018-08-25 13:11
        我觉得天蝎本来就是高冷的性格,平常话不会太多的,尤其是吵架后会有冷战,你要有耐心。但是能两周不理你,就有点说不过去了吧。你是不是在吵架时候说了特别过分的话了。

来自手机贴吧4楼2018-08-27 13:34
          还有可能就是之前很幸福,突然有矛盾,巨大的起伏感让他有压力了吧。

来自手机贴吧5楼2018-08-27 13:37
            我不知道他是什么性格的。但是不理你可能是这样的心理。1.懒。2.烦。3.浓浓的醋意。4,失望,或绝望。

来自手机贴吧6楼2018-08-27 13:41
              楼主好小

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-08-30 08:58
                试着放下吧

来自iPhone客户端8楼2018-10-29 11:21
                  挽回吗

来自Android客户端9楼2019-01-20 18:02
                    可以私我

来自Android客户端10楼2019-01-20 18:02
                      很漂亮的女孩子

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2019-10-23 21:58
                        看的出来你有点急躁 有点急于求成想得到他的心 但温水煮青蛙慢慢来 放手了就好好的吧

来自iPhone客户端12楼2019-10-28 15:08
                          你和我一样 他也一天没理我 我也分了

来自Android客户端13楼2019-11-02 20:22
                            丢人 鉴定完毕

来自iPhone客户端14楼2019-11-03 13:18
                              你去哄哄他,一般都会好的,如果哄天蝎都做不到了,放手吧,这样他对你死心了

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-11-21 00:49