朝田诗乃吧 关注:13,310贴子:332,672
  • 25回复贴,共1

新人报道补完两季刀剑神域,发现对亚丝娜的好感没有诗乃强,毕竟

只看楼主收藏回复

新人报道
补完两季刀剑神域,发现对亚丝娜的好感没有诗乃强,毕竟诗乃这种孤高可爱可攻可受可出本的角色人气不会太低吧。
另外:桐人+诗乃=桐乃???

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-08-23 22:19回复
    死枪篇二刷,目前正在补小说

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-08-23 22:21
      欢迎欢迎

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-08-23 22:48
        欢迎,我是因为我内心也特孤独所以才更喜欢诗乃这个角色

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-08-23 23:55
          欢迎欢迎

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-08-24 01:25
            我也是比起亚丝娜这种人妻典范反而喜欢诗乃更多❤

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-08-24 11:05
              话说在alo里面老婆(嘻嘻),造型棒呆了,猫耳什么的好萌,再加上美雪太太的劲感配音,其实自认为觉得alo里面诗乃的形象最好看,虽然其他人也不错,在后面的小说uw篇,诗乃出场也比较算多的了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-08-24 12:19
                第二部现在哪里可以看呀?

IP属地:广东9楼2018-08-24 14:13
                收起回复
                  喜欢上一个不是主角的角色很痛苦,只有在某一篇中大量出场,之后酱油居多,之后的情节也只能慢下来仔细读几遍,这个在我曾喜欢上御坂美琴后深有体会啊

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-08-24 17:14
                    可惜诗乃现在只能酱油了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-08-24 19:05
                    收起回复
                      每过一段时间就重温一遍幽灵子弹篇

IP属地:河南12楼2018-08-27 01:36
                        欢迎新人 还有 诗乃是我的

来自手机贴吧13楼2018-08-27 02:37
                        收起回复
                          亚总当然是要配桐姥爷的,二者在一起才好看,诗乃一个人就好了

来自Android客户端14楼2019-11-06 01:20
                            我记得哪里的投票来着,诗乃的票数好像是女性角色里最多的来着,好像就是近两年来的

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-11-07 02:12