冒险岛吧 关注:1,312,848贴子:58,522,667

活抓GMM骗子,蓝蜗牛的ID已经暴露,大家注意下!

只看楼主收藏回复

废话不多说 先上图 还是相同的配方 还是熟悉的味道
被识破后马上反咬一口 这波贼稳 你气不气 反正我好气 嘿嘿
下面来说一下事情经过
楼主在因为上次在818活动拿玩心币换了很多普通单线喇叭 俗称红喇叭
今天发现占背包 正好身上一直有个粉色圣杯没卖掉 索性喊一下 就发了三个 3 4 5线都发了一下
然后故事的主人公来了 蓝蜗牛ID 上山来招魂哟 职业应该是白毛 别说这ID还挺应景 估计是招他双亲的魂
加楼主好友 招待 问价 过程没毛病 我说我在GMM上面摆着 直接去摆 200块 他说可以 GMM上聊
然后关了招待 期间还透漏他自己是个刚回归的萌新 问我多少级 可以一起练级(我练*****)
1分钟后 GMM弹消息 说楼主这个物品已经被拍 然后骗子就来了 嗯 他lei了
开门见山就要我问客服有没有时间 说一般都要排队 要我去确认下 不然他懒得等(等着去招魂)
然后我看订单信息 上面有联系客服 好了 重点来了 我因为N久没在GMM上面卖过装备 所以没在意就加了客服QQ(大家可以看图1,骗子在收货角色里面写道 发货请联系客服QQ:2857761394(骗子套路一,第一次玩GMM的可能会中招,但是老司机都懂,GMM上面卖东西,客服不会已任何形式加你QQ,要你手机号码、验证码之类的东西,只管摆着,被人买了直接收钱就OK)
接着客服就同意我的好友申请 没多的废话 简单粗暴 直接问我手机号码、订单号码、物品金额,楼主到这里还没缓过来是骗子,继续中招,心想要这三个东西应该没啥大碍,于是就给了,然后过了10秒左右,一个来自美国加你福利亚的神秘电话来了,接了后是一段人工语音 大概内容是 你的GMM交易验证码为XXXXXX,重复两遍直接挂了,然后假客服就发消息过来,要我报电话里的验证码给他(骗子套路二,到这里楼主就开始觉得有猫腻了,因为楼主买号卖号也弄过,也加过GMM客服,但是从来不会找你要什么验证码,于是我就截图发到游戏QQ群里问群友,群友马上回复是骗子,别给验证码,客服不会要你任何家伙,于是楼主赶紧删掉假客服QQ,然后游戏删掉骗子好友,马上去GMM调戏骗子,图2图3,最后就出现了图4的内容,骗子马上反咬一口)
后来跟群友探讨了一下,为什么这个有这个套路二,因为打电话的是骗子,QQ客服也是骗子,要我报这个假电话给的验证码给假QQ客服,这不是没事找事吗,有什么意义呢,后来群友说了真相,其实这个套路二是博取的你信任,其实没什么卵用,就是让你以为是真的,然后才有接下来的套路3,我是没赶上,不过据群里中过招的朋友透露,套路3就是发短信给你手机,这个短信里面包含了一个验证码,短信是真的,因为客服在游戏登录界面利用你的手机号码申请了一键登录,因为骗子肯定是第一次登录你这个号,而这个短信码意思是要你确认一下,如果你把这个短信码给了假客服,你就中招了。

最后再透漏一下这个狗骗子在GMM上卖的一个号,由于骗子已经设置我为黑名单,所以我不能留言,大家注意下。
最后祝这个狗骗子生孩子没pi眼,全家爆炸。

1楼2018-08-23 21:51
    2020-02-20 19:43 广告
    顶顶顶!虾酱蓝蜗牛第一可爱

收起回复
    2楼2018-08-24 18:45
      一楼抢的真快。。。

收起回复
      3楼2018-08-24 18:47
        这套路每年不知道有多少人中招

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-08-24 18:48
          顶下

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-08-24 19:04
            涛司机牛B

收起回复
            6楼2018-08-24 19:06
              ?????找我干嘛这人

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-08-24 19:20
                顶顶顶

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-08-24 19:27
                  先顶后看

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-08-24 19:28
                    大头涛**

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-08-24 19:30
                      2020-02-20 19:43 广告
                      涛总,我送九总来了

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-08-24 19:40
                        顶上去,这人原来是骗子

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2018-08-24 20:09
                          骗子就要让大家都知道。

收起回复
                          13楼2018-08-24 20:14
                            我心脏都在你这里买的每个月,有一次还问你普及形机器人买哪个心脏

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2018-08-24 21:41
                              我也碰到过他

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2018-08-24 21:46
                                赞一个,楼主写的很详细。很有逻辑,一看就明白

收起回复
                                来自Android客户端16楼2018-08-24 22:46
                                  这种骗子 平台都不封杀 可见多腐败

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2018-08-25 00:02
                                    哇~虾哥发帖子了!!原来虾哥也会被套路,现在冒险岛里面骗子很猖狂啊,高调得一逼
                                    同被反咬过的安小妮路过~~

收起回复
                                    18楼2018-08-25 00:11
                                      我也干踏马一把

收起回复
                                      来自iPhone客户端19楼2018-08-25 00:30
                                        这个司马玩意的骗子大号叫北晓,我也拆穿他被他咬了。

收起回复
                                        21楼2018-08-25 01:05
                                          GMM是什么?萌新

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2018-08-25 04:21
                                            昨天我也看到那个喇叭了,还以为是有人冒充id的,没想到那人就是个骗人反咬的🐶

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2018-08-25 08:18
                                              这个人都很多年了,基本上每个卖号的下面都有他的留言,我卖号都是直接说不讲价直接拍。也不留任何联系方式,也不加任何人的联系方式

收起回复
                                              来自手机贴吧24楼2018-08-25 08:39
                                                我想问一下,我买了以后是客服上你号跟我交易么,还是我买了客服上我们两个人的号交易。

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2018-08-25 08:42
                                                  大佬换头像了

回复(3)
                                                  来自Android客户端26楼2018-08-25 09:45
                                                    安排

收起回复
                                                    来自iPhone客户端27楼2018-08-25 10:15
                                                      这狗我也遇到。

收起回复
                                                      来自iPhone客户端28楼2018-08-25 10:53

来自iPhone客户端29楼2018-08-25 10:54
                                                          萌新学到了

收起回复
                                                          来自Android客户端30楼2018-08-25 10:55
                                                            桶c

收起回复
                                                            来自iPhone客户端31楼2018-08-25 13:13