欢乐斗地主吧 关注:260,412贴子:1,348,679

欢乐斗地主里面的暗号都有什么啊?拼命倒茶是让炸,对吗?不要走

只看楼主收藏回复

欢乐斗地主里面的暗号都有什么啊?
拼命倒茶是让炸,对吗?
不要走决战到天亮,是让留一张,对吗?
不要吵了不要吵了吵撒嘛吵好好玩游戏吧,是让别管, 对吗?
还有什么?
来自某萌新的提问

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-08-23 16:58回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-08-23 17:05
      不要走是留一手能送你走的牌,不要吵是不要炸了我没牌,mmgg对子,联系方式顺子,快点单牌或过牌

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2018-08-23 17:11
      收起回复
        不全面

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-08-23 17:21
          丢西红柿或倒桶水给队友,是让队友炸你

来自Android客户端5楼2018-08-23 20:41
          收起回复
            大家好,很高兴见到各位!是打单牌。

来自Android客户端6楼2018-08-24 06:44
              对暗号,暗语科普
              表情烧香:三带一
              倒茶:炸
              不要走,决战天亮:你别把牌出完,他有炸。
              交个朋友,你能告诉我电话吗?是叫你出顺子。
              你是mm还是gg:出对子。
              快点啊,我等花儿谢:让队友打牌。
              你的牌打的太好了:一种是嘲讽队友牌技差,一种是迷惑地主骗炸。
              开局互相倒茶:表示我有好牌,不过不排除队友骗你超加,他减少损失。
              队友剩4张牌,倒茶互问:你倒茶问队友是不是炸,队友是炸就倒茶。队友不倒茶就不是炸。
              问你是mm还是gg,队友回mm还是gg出对子,队友回快点啊或者不回复就是出单。

来自Android客户端9楼2018-12-26 02:48
              收起回复
                烧香可以加个,一次三个整,俩次三带一,三次带一对

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-12-29 01:19
                  你是MM还是GG=打对子、快点吧,我等到花儿也谢了=别出你队友接得起,烧香的表情发一次=队友让你打三带一、二次=三带二

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-08-13 22:52
                    倒茶=情况一开局试探 他牌不错 试探一下你牌好不好 你好的话回一个茶 情况二、牌烂骗你加倍 让你输得多 开局中倒茶 情况1、他让你先炸、情况2,他稳赢剩炸弹,让你使劲炸

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-08-13 22:54
                      对局中 你先出牌 队友发快点吧,意思是出单牌。 不要吵了,不要吵了=别炸了,地主牌太好了,你俩别弄大倍数投降吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-08-13 22:55
                        你的牌打得太好了=嘲讽你打的差劲,能告诉我你的联系方式吗=打顺子

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-08-13 22:55
                          不要走,决战到天亮=你别急着跑光,队友有大炸弹加大倍数再放你走

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-08-13 22:57
                            表情里,数大拇指,出单。耶,出双。挥手,出顺子

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-08-14 10:06
                            收起回复