dnf魔道吧 关注:878,737贴子:26,203,454

[最后通告]关于“魔法秀”技能讨论的相关规定

只看楼主收藏回复

文明讨论,文明讨论,要多文明呢?
吧内:
不管讨论什么,都禁止带上素吧,素吧吧友以及元素这个职业,不要给别人“扣屎盆子”,不要说别人坏话。
吧外:
禁止跑到隔壁发“举证帖”
禁止跑到隔壁撒泼,文明讨论可以,不要做“柠檬人”“阴阳人”
最后就是关于“偷”这个字眼。
“偷”是指一个人拿了另一个人东西,使得前者有了这个东西,而后者则损失了这个自己原本拥有的东西。
无论“魔法秀”原本是属于谁的,现在四姐妹都可以用,元素跟魔道都不存在谁“偷”谁的问题,毕竟就算魔道的无限秀活到了正式服,元素的无限秀依然在,而不是说魔道改版有了无限秀而导致元素没有了,这点要明白。
总之,敏感时期我也不希望全面封杀讨论,但是,稍有不友好的帖子我肯定是会删除的,敬请注意(不管是本吧还是外吧吧友)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-08-23 13:04回复
    有对本吧吧友言论不满的也可以在这里截图+po链接,吧务会视情况处理,欢迎外吧友人做好监督工作

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-08-23 13:12
      难道魔道自己酸自己

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-08-23 13:13
      收起回复
        闷声发大财不好么_(:з」∠)_
           --如果奇迹有颜色,那一定是橙色

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-08-23 14:38
        收起回复
          想看尼姑的故事会

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-08-23 15:23
            嘿嘿嘿~井盖终于要翻身了呀

IP属地:江苏6楼2018-08-23 15:37

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-08-23 16:04
                前排啪尼姑

来自iPhone客户端9楼2018-08-23 17:28

IP属地:云南来自Android客户端10楼2018-08-23 17:35
                    说得好,我东厂就需要你这样的人才

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-08-23 18:54
                      这件事情现在很重要吗

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-08-23 18:56
                        就算能全程秀、、很多技能也就吃到加释放,你cd照样还是有不少技能不能减,有什么好炫耀的、体现不了最大价值啊,虽然开秀也多半是最后boss一波,要么一图直接上了

IP属地:广东13楼2018-08-23 19:53
                        收起回复
                          呃呃呃,不知道什么情况,要改版什么吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-08-24 02:41
                            留足迹

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-08-24 08:04
                              打起来打起来

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-08-24 08:56