婚纱摄影吧 关注:204,409贴子:473,003
  • 9回复贴,共1

想苏州巴黎之约婚纱摄影拍结婚照,要注意什么

只看楼主收藏回复

在网上看了很多家婚纱店,看看都挺好的,现在比较迷茫,也不知道哪家好一些,最后看来看去,比较中意苏州巴黎之约婚纱摄影,有没有朋友在这家拍过的,可以给一些建议,我们想11月份左右拍,年底结婚来的及吗?婚纱照是不是都要提前两三个月预定的啊,怎么那么多人拍啊,希望有懂行的大虾能帮我分析一下,看看有什么比较好的建议。

还有一个问题就是,因为我们是从比较远的地方到苏州拍的,从四川过去,没怎么出过远门,苏州的治安还可以吧,有什么要注意的地方吗?苏州有哪些好玩的地方,也可以推荐一下哦,正好拍结婚照去苏州顺便也旅游几天,听说苏州园林甲天下,不知道是哪个园林比较好,有没有比较出名的娱乐场。

在苏州要呆一个星期左右,最好能多推荐几个好玩的地方,之前又个朋友说苏州乐园个好玩,里边有挺多的娱乐设施是吗

我们计划在苏州玩个园林,玩个娱乐场,还有没有风景比较好的地方,多推荐推荐啊,万分感谢啦

来自iPhone客户端1楼2018-08-23 11:10
    这是小姐姐,还是小哥哥啊,问了那么多,我大概给你解答一下吧,苏州巴黎之约是老品牌的婚纱摄影店了,在苏州还是挺出名的,效果也不错的,身边有不少人在这家拍的,苏州园林的话拙政园和留园名气比较大,风景太湖比较好,苏州乐园现在搬家期间闭门谢客了,也可以去园区金鸡湖周边散散步,古镇可以去山塘街或周庄,特产豆腐干,丝绸,刺绣

来自iPhone客户端2楼2018-08-23 11:14
      我6月份刚在苏州巴黎之约拍的婚纱照,效果这一块还挺好的,还挺满意的,服务也挺好,很热情

收起回复
      来自手机贴吧3楼2018-08-23 17:19
        苏州玩的地方很多的,这边很多旅行社可以报团游的,价格也便宜,也没有强制消费的。祝你玩的愉快

4楼2018-08-23 18:49
          对了,补充一句,苏州巴黎之约在苏州名气挺响的,希望对你有用

5楼2018-08-23 18:50
            苏州园林甲天下,来苏州园林也是你玩的项目,还有太湖,古镇,都可以去万一下,娱乐设施的话,离上海近,可以去迪士尼玩玩的,苏州巴黎之约还是不错的,老品牌了,有几个朋友在这家拍的,效果还挺好的

来自Android客户端7楼2018-08-26 12:42
              苏州巴黎之约是很出名的一家婚纱摄影店,效果非常好的,我姐姐去年在这家拍的,照片很好看

来自Android客户端8楼2018-09-26 10:12
                也没什么要注意的,一般需要注意的事项,商家会告诉你的

来自Android客户端9楼2018-09-26 11:07
                  苏州巴黎之约挺好的,最近我也想去苏州巴黎之约拍婚纱照

来自Android客户端11楼2018-10-08 15:07