保法止吧 关注:70,054贴子:596,649

对抗脱发五年,吃了药也植了发,任何疑问都可以问我,尽量帮助大家

只看楼主收藏回复

首先我想说的是雄脱不可能会完全治愈的,但是得到了很好的控制就是从一定程度上的治愈了,所以一定要放正心态治疗雄脱。有什么用药疑问都可以问我,作为一个过来人还是有些经验可以和大家分享的。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-08-23 10:49回复
    我大概是在上大学时候发现自己头发掉的越来越多的,但是一开始我也没太在意,觉得脱发这事很正常啊,谁还能不掉头发的。而且我一直觉得是我老熬夜打游戏才造成的,直到大学毕业了头顶已经稀疏的很明显了,而且额角和发际线也上移的很敏感。正好要找工作,我怕受影响就去医院看了,才知道是雄脱,这个时候已经是四级脱发了。从这个时候开始用药了,经过了两年多的用药头顶已经恢复的效果还不错了,但是额角和发际线没太大改善,最后决定植发际线了。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-08-23 10:50
      我自认为治疗脱发恢复程度还不错,所以也想帮助曾和我有过相同相同困扰的吧友们。帮助大家尽快治疗雄脱,希望你们也能有好的恢复

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-08-23 10:52
      回复(1)
        雄脱初期现象怎样...掉的头发是怎样的...

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2018-08-23 12:02
        收起回复
          早上起来撸头发,大概一共30根到50根,平时一捋大概10根不等...我估计一天掉100根多吧...之前作息不掉没出现大量脱发,最近手术完大量休息反而掉得恐怖,也不排除以前没注意...炎症我用康王洗发水一周了,明显不痒了,成块的头皮屑少了很多,但是掉发还是没有改善...今天出去吃饭,一晒太阳刺痒,以前没有过...但我是油性皮肤,所以也不排除脂溢性脱发,家族貌似没有秃头的...但是我腿毛贼多...我妈最近脱发,她一说我才慌了

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2018-08-23 13:49
          收起回复
            楼主你看一下,我也大学发现头发掉的厉害。吃保法止2周了,之前一天70-80今天掉了30多。。目前比较想保住现有的头发,米诺的狂脱是真的吗,有点不敢冒险。目前额头发际线没发现后移,,,基本是头顶发旋处在掉

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-08-23 18:14
            收起回复
              楼主。植发过后的脱落期是一定会经历的吗?大概要多久?

来自Android客户端13楼2018-08-24 13:38
              回复(1)
                楼主你知道现在从哪买保法止吗?

来自Android客户端14楼2018-08-24 17:52
                收起回复
                  楼主请问植发过后,后脑壳部分看起来怎么样?少得很明显吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-08-24 21:07
                  收起回复
                    请问吃非那雄胺是不是会导致头皮很干,头皮屑增多啊。。有没有什么改善的方法啊,大概吃多久会开始好转啊?

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2018-08-25 12:20
                    收起回复
                      不要熬夜吧

IP属地:四川来自Android客户端20楼2018-08-25 15:21
                      收起回复
                        想做一下毛囊检测 在哪可以

来自Android客户端21楼2018-08-26 09:59
                        收起回复
                          楼主用的是非那和米诺吗?效果明显吗 ,狂脱会持续多久呀

来自Android客户端22楼2018-08-26 14:43
                          收起回复
                            楼主每天几点睡啊,忌口吗,可不可以吃辣和甜

来自Android客户端23楼2018-08-26 14:47
                            收起回复
                              用的什么药大哥

IP属地:宁夏来自Android客户端25楼2018-08-27 11:18
                              收起回复