机器猫吧 关注:421,021贴子:9,631,965

【TV翻新】ドラミにおまかせ

只看楼主收藏回复

有感而发

1楼2018-08-23 08:38
    ※严重ooc

2楼2018-08-23 08:39
      用小号发帖还行。

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-08-23 08:40
        1.
        炎热的夏天
        就像谁也没有注意一般、在忙碌的人海中
        忙碌的寻找

在一个没有人在意的角落、只身一人
        是一个蓝色的22世纪猫型育儿机器人
        魂不守舍的、它的目光停留在了人群

“菠萝包大促销”

「对了、这就是多啦美说的那个」
        「买一点吧」

太阳逐渐被乌云覆盖、天气开始转换
        「啊、下雨了」

4楼2018-08-23 08:51
          2.
          22世纪
          「当时、好像也是这个天气」
          哆啦A梦回家了
          电梯渐渐上升、来到了让人怀念的家中
          曾经熟悉无比的房间已经发生了许多变化
          反正马上就会习惯了

走过走廊、哆啦A梦直接朝着大厅
          在按下按钮之后、门便会打开

「今天的作业真难啊~」
          书桌前,世修抱怨着
          听到了开门声、刚刚还在做作业的世修像是解脱了一样跑了过来,本因作业所造成的苦恼被开心覆盖
          「哆啦A梦!怎么这么久才来」
          「恩~买了点东西」
          「东西?」
          「啊!原来是菠萝包啊、哆啦美当时还说很想吃呢!」
          看到了菠萝包、世修不禁回忆起了当时的情景
          再看了看哆啦A梦、世修开口
          「我帮你送过去吧」
          送到21世纪

似乎就像想到了什么、哆啦A梦的记忆开始流动
          「嗯!麻烦你了」
          事到如今也没有什么好回想的了

5楼2018-08-23 08:53
            3.
            哆啦A梦回来了、回到了22世纪
            「我回来了」
            在重新刚见到哆啦A梦之时、世修显然有点惊讶
            就像是想到了很多事情一般、世修开口
            「好久不见、哆啦A梦——」
            「嗯!」

6楼2018-08-23 08:53
              4.
              野比家
              大雄就像往常一样、匆匆忙忙的跑进二楼
              就像是日复一日的像对方说出今天的委屈与不甘一样、一天开始了
              「哆啦A梦!胖虎小夫他们……」
              还没等话说完、大雄的目光停顿在黄色的身影上
              「大雄、欢迎回来」
              「……恩」

在看到多啦美之后
              大雄重新扬起了笑容
              「我回来了!」

只不过是人换了而已
              比以前跟优秀、也更靠谱的
              猫型机器人

「反正、一下就会习惯了吧」
              这也是、我和你都需要的而已

9楼2018-08-23 08:55

10楼2018-08-23 08:57

11楼2018-08-23 08:57
                    资瓷

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2018-08-23 08:58
                      三年前的灵感 改了改错字发上来了=w=
                      (话说以前用“、”代替“,” 现在看起来感觉好奇怪23333

13楼2018-08-23 08:59
                        围观

来自Android客户端15楼2018-08-23 09:10
                          dd

来自iPhone客户端16楼2018-08-23 09:20
                            围观    
                              --镇恶者之心,扬善者之德
                              ---来自镇魂贴吧客户端

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端17楼2018-08-23 09:26
                              dd

来自Android客户端18楼2018-08-24 20:14