清醒梦吧 关注:17,148贴子:37,371
  • 11回复贴,共1

这样子是清醒梦吗?

只看楼主收藏回复

就是梦到自己去刷牙洗脸(自己提醒自己应该这个时候刷牙洗脸了),然后就开始做别的事情,最后就醒来了,发现自己还躺在床上,还反问自己不是刷牙洗脸上班了吗???感觉很真实,但是不会控制,还有几次是啪啪啪的,感觉很真实!!!

楼主感觉比较真实的梦就这两种了!!!!

来自Android客户端1楼2018-08-23 08:29
    我有一天早上,梦到自己醒了三回……结果睁开眼我还在床上

收起回复
    2楼2018-08-23 15:08
      算是

来自iPhone客户端3楼2018-09-02 09:40
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端4楼2018-09-02 09:40
          是的,有空可以去歧梦谷问问。

来自Android客户端5楼2018-09-15 07:43
            不算,清醒梦是在梦中你知道自己是在做梦,而这个你不知道自己是在做梦,因为你的梦境太过于现实,所以你才认为自己已经醒了。
            如果有什么有趣的,真实的,想说的梦境都可以找我哟,我在做一个有关于梦的公众号,要收集梦境,什么梦境不限,还有科普类,有什么不懂的也可以问我哦!

6楼2018-09-17 15:45
              我现在做的清醒梦就是所谓的白日梦。就是突然发横财,经常做这些梦。之前不知道是做梦。后面多了知道是梦也不想醒来

来自Android客户端7楼2018-09-19 05:48
                我也做过这种梦,梦见自己起床去上学考试之类的,特别真实,最后醒来发现是梦。

来自Android客户端8楼2019-02-08 10:07