电梯广告吧 关注:1,885贴子:10,306
  • 17回复贴,共1

电梯广告多少钱一个月?

只看楼主收藏回复

电梯广告多少钱一个月?

来自Android客户端1楼2018-08-22 22:33回复
    几十到百来元一个点位,有需求吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-08-27 18:33
    收起回复
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

4楼2018-11-13 15:08
        是商务楼,还是小区电梯?

5楼2018-11-13 17:38
        收起回复
          需要广告机的M我

9楼2019-03-16 15:50
            全国性电梯广告招商,只有你想不到没有我们做不到

11楼2019-06-05 16:38
              这个要是看是做什么样的电梯广告,如果是电梯门投影广告的话,它是新媒介,相对贵一点,但它受众关注度高,想了解电梯投影仪设备源头厂家的价格,可以找我们。

12楼2019-06-06 17:29
                需要广州地区的联系我

来自iPhone客户端13楼2019-09-10 19:10
                  北京电梯广告需要吗几十块钱一块

14楼2019-10-16 18:41
                    重庆重庆需要联系

来自手机贴吧15楼2019-10-16 21:22
                    收起回复
                      有需要电梯投影仪的联系我哈 电梯投影仪原厂机质量售后有保证

IP属地:四川16楼2019-10-24 16:41
                        喜屏传媒,全国三大梯媒之一,智慧社区电梯宣传栏,各地招募服务商,欢迎咨询18534567516

17楼2021-12-16 22:03