普通话吧 关注:194,311贴子:1,393,160
  • 22回复贴,共1

四川的普通话 报名太难抢位置了 这么弄喃

只看楼主收藏回复

四川的普通话 报名太难抢位置了 这么弄喃

来自iPhone客户端1楼2018-08-22 21:20回复

来自iPhone客户端2楼2018-08-23 17:44

来自iPhone客户端3楼2018-08-23 17:45
        不可以报外省的么

来自Android客户端5楼2018-08-24 09:47
          准备好网速吧!

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-08-24 21:14
            小姐姐~请问你还需要自考会计的资料嘛~

来自Android客户端13楼2018-09-18 11:20
              就只有我一抢就抢到了 还帮其他人报了名的吗? 我是29号晚上11点左右抢的

来自Android客户端14楼2018-09-18 14:14
              收起回复
                dd

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2018-09-28 10:29
                  四川就这个样子的,2分钟内全部上完。下次可以让10多个朋友一起给你抢

来自Android客户端20楼2018-10-07 22:35
                    我自己给你的建议哈,到贵阳贵州大学去参加考试,很容易就过二甲。

22楼2018-10-08 11:32
                    收起回复
                      大多数名额,都被培训机构拿了

来自Android客户端39楼2018-12-05 21:14
                      回复(2)
                        有没有报了名,缴费了,可是说你报名状态异常的,怎么回事儿啊?

来自Android客户端44楼2018-12-28 10:51