大鱼号吧 关注:88,437贴子:278,213

大鱼号邀请开通图文原创

只看楼主收藏回复

今天下午收到大鱼号邀请开通图文原创的消息,我喜滋滋得按照步骤提交了申请,结果看贴吧里好多说邀请开通了也没有过的,关键我看他们的原创都比我高!!!我的原创才13.6!!!也不知道为什么这么低,明明都是手打的,没有抄袭,也没有洗稿。开原创无望了,我只想知道,这次没成功下次要什么时候才能再次申请开通原创??????

1楼2018-08-22 18:44回复
    错了,原创是15.6,一直没变过

2楼2018-08-22 18:45
    收起回复
      过了吗

来自Android客户端3楼2018-12-19 23:47
        一个月以后

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2018-12-20 00:52
          我原创三十多为啥没邀请

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2018-12-20 00:53
            开玩笑,原创这么低怎么都不会给你过的

IP属地:山东6楼2019-01-27 11:25
              也什么指数的更新时间是8月啊

来自Android客户端8楼2019-01-28 17:03
                你们脑子有病吧 人家原创都是80以上

来自iPhone客户端9楼2019-02-07 16:54
                  我开始搬了视频。然后做三个月原创大概200多个视频才涨回来了。然后也收到邀请了在审核

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-02-07 23:54
                    我的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-02-08 13:38
                      没拿到原创之前 原创度最高60.4 没有这个数 拿个起的原创

来自iPhone客户端12楼2019-02-13 00:18
                        为什么我的原创指数60多,各方面数据都不错,总分360以上,咋没有原创给我邀请,难受啊,每天3篇文章,也没违规过,还拿过活动奖金,这是为啥。

13楼2019-05-16 11:26
                        收起回复
                          楼主 原创这么低,是转正后多久收到的原创邀请呢?

14楼2019-05-21 22:50
                          收起回复
                            是因为没首发吗?不是首发在大鱼号原创指数很难提高的

IP属地:广东17楼2019-05-22 18:29