地下城与勇士吧 关注:12,055,876贴子:443,680,821
  • 22回复贴,共1

这是套路吗?刚好今天翻到超时空耳环,又刚好够88个材料,我要

只看楼主收藏回复

这是套路吗?刚好今天翻到超时空耳环,又刚好够88个材料,我要做恍惚超三吗?装备是皮b

来自Android客户端1楼2018-08-22 18:09
    老哥给点意见啊

来自Android客户端2楼2018-08-22 18:18
      大号小号?恍惚+12?
      另外超时空特殊装备和恍惚能升级95吗  
        属于我的天使,才不会管我是不是恶魔;
        属于我的天使,才不会拒绝我这个恶魔;
        属于我的天使,我才不会成为她的恶魔。
        所以,若有重头,我会不顾一切占有你,不为可笑的‘玷污’,只因那是我的愿,那是属于你我的缘。
              --此为吾心

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-08-22 18:25
        皮b的话做下三件也挺好的直接换吧。。。反正都版本末期了

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-08-22 18:26
          做吧 等你弄出海博伦 差不多又可以升级超时空首饰了

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-08-22 18:30
            海博伦差多少材料?我起步晚,现在才做完b套剩30个材料而且还没圣耀。就打算做超3加恍惚了,还可以保留恍惚的速度,反正版本末期了,随便搞吧。

收起回复
            7楼2018-08-22 18:32
              48*2=96不谢

收起回复
              8楼2018-08-22 18:33
                皮b可以

收起回复
                来自Android客户端10楼2018-08-22 18:41
                  我买了

来自Android客户端11楼2018-08-22 18:47
                    到手满属性,又省了调整箱

来自Android客户端12楼2018-08-22 18:57
                      把恍惚强12吧 178的防御刷副本很爽

收起回复
                      来自Android客户端13楼2018-08-22 19:03
                        还不错,伤害提升了22%左右,本来我是超时空右槽二神,石碑的话提升可能低点

来自Android客户端14楼2018-08-22 19:25
                          不要换'特殊装备等翻牌'毕业装还是超三海博罗

来自Android客户端15楼2018-08-22 19:41