蛮族之王吧 关注:62,495贴子:943,234

万把老蛮王特此立贴电一新号单排王者梦之路!只为蛮族争光!

只看楼主收藏回复

一楼永远是度娘的!度娘我喂你~

1楼2018-08-22 12:46
    首先,我们先要有一个电一的30级以上的金币新号。

2楼2018-08-22 12:51
      然后,把重要英雄都给买了(其实就一个泰达米尔算重要而已)。其余都买最最最便宜的一口气买15个(因为金币号自带4个英雄再加上蛮子所以再买15个就够了)。

收起回复
      3楼2018-08-22 12:55
        **吊用,浪费时间,

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-08-22 13:03
          最后,还有一个规则先在这里给大家讲清楚。
          此号只用蛮王玩排位(貌似这几年你都没有怎么用过别的英雄吧???有的蛮王被队友抢了你还要骂他们或者选别的英雄送)(咳、咳,你知道就好了,别瞎到处说!!!),如果没有蛮王或者没有位置别人不让那我直接选择秒掉就算是王者晋级赛我也必秒!(那么吊嘛???)

5楼2018-08-22 13:04
            大家好!我叫疯蛮!一个蛮王的疯狂爱好使用者!
            一个疯了似的就算哪怕要死我也要越塔****蛮族之王———泰达米尔!
            好了Y(^o^)Y 废话不多说了,我要先去定位了。咱们各位回头见!

收起回复
            6楼2018-08-22 13:10
              电一王者不可能,大师段全都是演员,剧组

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-08-22 13:12
                忘了说了,此次单排无论什么分段我都会至始至终出这个提亚马特的!

8楼2018-08-22 13:18
                  好了,第一把已经顺利的打完了。底下是战绩图,有对视频感兴趣的吗?因为是定位赛,分段比较低。第一把段位为电一白银3————黄金5的一个局面。这把是蛮王VS诺克。如果真的有感兴趣的小伙伴我可以把视频搞一下弄弄发到贴吧上来。真的有想看我定位赛每把的视频的,只要有人喜爱,我一定会去弄一下,特供各位参考!

收起回复
                  9楼2018-08-22 14:01
                    我在一区,你的ID多少?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-08-22 14:13
                      打着打着不会太监了吧

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-08-22 14:14
                        。。

来自iPhone客户端12楼2018-08-22 14:28
                          OK,第二把依旧顺利的打完了(顺利??你死3次是怎么失误的??跟个傻子似的!玩了那么多把还犯那么低级的失误,鄙视你哦)。底下是战绩图,有对视频感兴趣的吗?因为是定位赛,分段比较低。这一把段位为电一白银4————黄金5的一个局面。这把是蛮王VS船长。如果真的有感兴趣的小伙伴我可以把视频搞一下弄弄发到贴吧上来。真的有想看我定位赛每把的视频的,只要有人喜爱,我一定会去弄一下,特供各位参考!

13楼2018-08-22 14:42
                            惊了,万把!

收起回复
                            14楼2018-08-22 14:52
                              第三把比较艰难的打完了(怎么个艰难法?对面上单akl前期我家打野武器带了我一波节奏 给了他俩个人头 结果线上我是真的玩不成了 随便打打我就要开大 W也逼不出来了 塔下随意耗我半管血 塔最多A他一下 或者有时候A都不A 主要还是武器那波来太伤了 导致我线上已经没法玩了 还好队友给力 算是拿下了这把)。底下是战绩图,有对视频感兴趣的吗?因为是定位赛,分段比较低。这一把段位为电一白银1————黄金1的一个局面。这把是蛮王VS阿卡丽。如果真的有感兴趣的小伙伴我可以把视频搞一下弄弄发到贴吧上来。真的有想看我定位赛每把的视频的,只要有人喜爱,我一定会去弄一下,特供各位参考!

收起回复
                              16楼2018-08-22 15:48
                                ,,,,钻三之后去峡谷吧,一区不可能了,

来自Android客户端17楼2018-08-22 16:08
                                  看着

来自Android客户端18楼2018-08-22 16:13
                                    第四把竟然被度娘吃了!!!

20楼2018-08-22 16:57
                                      那就在发下战绩吧

21楼2018-08-22 16:57
                                        第五把战绩

22楼2018-08-22 16:58
                                          今天玩十把 定位结束就不玩了 真的有想看视频的 我今天打完 把视频搞一下 发在贴吧 各位看下

23楼2018-08-22 16:59
                                            收藏了,顺便向大神学习学习

来自Android客户端24楼2018-08-22 17:30
                                              第6把战绩(自己有少许失误导致GG 我家全崩只有我自己起来)

25楼2018-08-22 17:34
                                                第七把战绩

26楼2018-08-22 18:04
                                                  第八把战绩

27楼2018-08-22 19:13
                                                    能说下出装顺序吗

回复(4)
                                                    28楼2018-08-22 19:13
                                                      10把定位终于打完了 有的局打的真心有点随意了 不过我最近玩着玩着又悟出来一件事 但是能不能先给我解释解释我为什么定位赛打完不给我段位的啊?!! 我也是纳闷了。。

29楼2018-08-22 21:47
                                                        开始开始~电一白银一万把老蛮王已经开始上路了
                                                        昨天多打了一把段位才显示出来——白银1,由于贴吧蛮族
                                                        爱好者没有想看单排视频的那我也就不发了,今天上个黄金。
                                                        铂金如果今天有精力的话就上。

30楼2018-08-23 11:03
                                                          加油

来自Android客户端31楼2018-08-23 11:21
                                                            我想请教一下。我现在蛮王只会打线上了..。到中期后期,没节奏就不会玩了,没思路怎么破

收起回复
                                                            来自Android客户端32楼2018-08-23 11:52