战争与文明吧 关注:30,739贴子:645,759

周年庆活动今天最后一天,马上要进入地狱模式了,各位是不是慌的

只看楼主收藏回复

周年庆活动今天最后一天,马上要进入地狱模式了,各位是不是慌的一比。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-08-22 12:36回复
    怎么说呢,一般慌吧

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-08-22 12:38
      不慌,活动期间野全是铁桶,没有活动反而好一点

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-08-22 12:55
        不慌

来自iPhone客户端5楼2018-08-22 13:05
          一点也不慌

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-08-22 13:23
            反正该生的大头我都升了

来自Android客户端7楼2018-08-22 13:28
              无所谓,反正工业已经稳定了,活动期升的工业现在基本大头都秒了。

来自Android客户端8楼2018-08-22 13:36
                资源减半而已

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2018-08-22 14:03
                  影响不大,不行就马贼偷,即使有资源农民也不够用,全球的东西升级时间太长,每天打几把就下线。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-08-22 14:38
                    有没有感觉都一样

来自iPhone客户端11楼2018-08-22 16:56

慌死了

IP属地:河北12楼2018-08-22 17:02
                        不慌 #(null)

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-08-22 17:16
                          从来都不慌,一直是养生游戏

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-08-22 18:22
                            不慌啊!没活动了这样上线时间会减少,不用玩得那么累了!

来自手机贴吧15楼2018-08-22 20:11
                              楼主多少金牌啊

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-08-24 09:26
                              收起回复