小王子吧 关注:34,571贴子:684,626
  • 17回复贴,共1

其实,狐狸才是那个最可怜的人吧。明明知道结果,却还是让小王子

只看楼主收藏回复

其实,狐狸才是那个最可怜的人吧。明明知道结果,却还是让小王子把它训服。它教会了小王子什么是爱,同时也爱上了小王子。小王子爱玫瑰,狐狸爱着小王子。小王子离开了,狐狸的心也一直在等着一个人,它们却再没有见面的机会,余生只有活在自己的回忆中和对小王子的思念里……

来自Android客户端1楼2018-08-22 10:35
    嗯 对

来自iPhone客户端2楼2018-08-22 11:06
      小王子快乐就是狐狸最大的快乐啊。

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-08-22 13:57
        分开那一刻,我做了狐狸

来自Android客户端4楼2018-08-22 22:09
          小王子找到了它真正想要的,而狐狸也就真正的快乐

来自Android客户端5楼2018-08-24 20:14
            不觉得它可怜...一切都是它发自本心的选择,觉得它是最有勇气并且十分纯净的人物。

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-08-24 22:55
              老司机不需要被负责

来自Android客户端9楼2018-08-29 22:35
                女朋友以前问我,整天粘着我我会不会烦。
                现在说,不喜欢被我粘着。

收起回复
                来自Android客户端10楼2018-09-01 18:25
                  当时看着狐狸,哭成泪人。

11楼2018-09-04 14:44
                    狐狸经历过很多事才这样,她以前也是玫瑰

来自手机贴吧12楼2018-09-11 23:50
                      还有小狐狸并没有见不到王子,小王子有第二部的

来自手机贴吧13楼2018-09-11 23:57

来自手机贴吧14楼2018-09-11 23:57
                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!