dota2吧 关注:6,197,707贴子:174,202,651

回复:【大咖TI茶话间8.22】中国队仅剩两支,我们都在等一个翻盘

只看楼主收藏回复

想问下各位大佬,这届至宝拉比克,你们都希望有什么特效

来自Android客户端18楼2018-08-22 11:02
收起回复
    sdn接下来你是解说哪几场比赛啊

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2018-08-22 11:02
    回复(1)
      就剩眉笔拒绝者了,p神很欣慰

来自Android客户端22楼2018-08-22 11:08
      收起回复
        明天是关键的一天啊,都要上场了

IP属地:江苏23楼2018-08-22 11:09
          希望lgd放大招

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2018-08-22 11:10
            AMS 我想问,你最喜欢哪位国外选手?最喜欢哪位国内选手?

来自iPhone客户端25楼2018-08-22 11:10
              今天过完就只有一支了,比TI3还惨。

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2018-08-22 11:13
                管他是谁,中国队拿冠军就好了

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2018-08-22 11:14
                收起回复
                  sdn 我想问:你跟小飞机是一对吗?

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2018-08-22 11:18
                  收起回复
                    明天加油

IP属地:陕西来自iPhone客户端33楼2018-08-22 11:18
                      B叔、sdn 我想问:你觉得今年夺冠的可能性有多大呢?你们觉得vg能走多远呢?

IP属地:陕西来自Android客户端36楼2018-08-22 11:21
                      收起回复
                        B叔我想问,我前几天拜访海涛,他说你的吨位比他重,是真的吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端37楼2018-08-22 11:23
                        收起回复
                          b叔 以前职业选手环境差,机会少,但是成绩都不错,现在环境好了,选手参加比赛的机会也越来越多了,但反倒成绩出的越来越艰难。你觉得这和直播界,还有和选手们参与比赛的心态关系大嘛?

IP属地:广东来自Android客户端40楼2018-08-22 11:27
                          收起回复
                            lgd加油!

IP属地:湖北来自iPhone客户端41楼2018-08-22 11:33