神奇宝贝吧 关注:331,684贴子:8,359,714
  • 33回复贴,共1

【求文】求神奇宝贝同人小说只有两点要求1.完结(看了几本,再

只看楼主收藏回复

【求文】求神奇宝贝同人小说
只有两点要求
1.完结(看了几本,再也不想看到作者弃坑了)
2.对精灵有深刻的理解,别瞎**乱写就行,
我玩过游戏,看过特别篇漫画,动漫,怎么也算个口袋粉了,忍不了瞎**乱写.(好看就行,重要是完结)

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-08-22 09:50回复
    其实我也想要,而且想看后宫的……

来自Android客户端2楼2018-08-22 09:54
    收起回复
      我也想看233
      不过吧里精品区有一个莉拉镇楼的(那串日文我写不来)是写阿罗拉的旅行故事,战斗情节非常精彩,很多时候根本想不到那么独到的战术

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-08-22 10:11
        满足不了你,我认识的都是乱编写的

来自Android客户端4楼2018-08-22 11:56
          没有

来自iPhone客户端5楼2018-08-25 12:46
            我能告诉你,我从未追过一本书(除了刺猬),追到完结吗

来自iPhone客户端6楼2018-08-25 12:46
              完结这点实在满足不了,我在贴吧追文好几年了,见过的完结文我十根指头都数的过来。等下……名为阿龙的训练家完结了,但是前期文笔不好,你可以去看看

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-08-25 14:43
              收起回复
                但是不在贴吧里,去百度搜。名字好像就是这么叫的,反正主角叫阿龙

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-08-25 14:43
                  我写神奇宝贝小说。

来自Android客户端9楼2018-08-31 22:26
                  收起回复
                    来看看吗?

来自Android客户端10楼2018-08-31 22:26
                      我的是在卡洛斯地方加穿越的。不好看,别怪我。。

来自Android客户端11楼2018-08-31 22:27
                      收起回复
                        《神奇宝贝之我能捡经验》还在连载,很好看,有七百多章了。

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-07-06 20:43
                        收起回复
                          宠物小精灵之庭树 已完结,无cp,文笔很好,战斗和饲育神奇宝贝都很好,就是后面有点烂尾,整体不错
                          精灵掌门人,这个目前无cp,不知道还会不会cp,这个还在更新,更新了不少,但很稳定,写的不错
                          精灵之传奇训练家,这个还在更新中,这个已经写了很长,应该会完结,这个主角是从反派火箭队开始的,也挺好
                          精灵世纪go,已完结,这个也可以
                          网游之精灵纪元,这是耽美,还没完结,但我觉得它会完结的😂
                          在这里我想求一本小说,男主好像叫冷君,女主是花子,但是我忘了名字了,这本写的挺好

IP属地:山东14楼2020-03-08 14:44
                          收起回复
                            精灵之数据大师,好看完结了,其他看的都在更新

来自iPhone客户端15楼2020-03-09 13:52