鸣佐吧 关注:160,987贴子:1,211,664
  • 70回复贴,共1

【求助】夜寒山雨和咏而归两位大大的文

只看楼主收藏回复

入坑不久的新人,看吧里大家的推文贴都说这两位太太的文好,但这两位的乐乎好像都删号了,在本吧也没搜到相关的文章,所以想冒昧在吧里求助一下,看有没有哪位亲存了这两位太太的文,能分享一下就万分感谢了。邮箱:nn01006101@163.com。
P.S. 初次发帖,不知合不合规,不合规还请吧主告知修改或删除,谢谢。

1楼2018-08-22 09:13回复
    我就说找不到夜寒山雨大大的号了
    估计是改名字了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-08-22 10:17
      两个大大的文包我都有,山河太太微博有号,而且他说过可能会出脑海的本子。

来自Android客户端3楼2018-08-22 10:37
      收起回复
        楼主需要的话加我百度云吧,或者去乐乎或者贴吧找找链接。

来自Android客户端4楼2018-08-22 10:40
        收起回复
          我有夜寒山雨太太的逆旅之蝶,如果你想要的话可以给链接你,不过我不会玩邮箱,直接粘链接上来可以吧?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-08-22 10:40
          收起回复
            谢谢分享!

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2019-01-11 05:53
              😂太太现在的名字叫泉里有人,以前的文都有补档的,没看过太太文的小可爱们可以去lof看看顺便红心蓝手评论三连

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-06-08 16:09
              收起回复
                楼主求一份,来晚了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-08-07 00:56
                  我也想要。求分

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-08-23 07:45
                    夜寒山雨现在lofter名是农夫

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-03-10 09:38
                    收起回复
                      佐盟有的

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-09-10 02:10
                      收起回复
                        夜寒山雨大大现在lof叫泉里,之前的文基本都有补档
                        然后最近正好脑海二刷,看到楼里姐妹18年说太太当时说可能会出脑海本,就觉得时间过得好快啊…

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-08 08:16