欢乐英雄吧 关注:1,323贴子:15,429
  • 14回复贴,共1

白客要是把郭大路演成王大锤我就锤死他,郭大路在我心中一直是高

只看楼主收藏回复

白客要是把郭大路演成王大锤我就锤死他,郭大路在我心中一直是高大威猛孔武有力十分豪爽的形象,怎么都感觉白客和这些形容词不沾边啊,王动和燕七的演员和形象我感觉特别满意,林太平有点老而且衣服为毛是粉的啊,

来自Android客户端1楼2018-08-21 23:10
    换种思路拍可能要比强行刻画原著好。

2楼2018-09-09 14:17
      林太平强行女装23333
      虽然印象中林太平应该更年轻柔和一些,不过拍都拍了,到时候

来自手机贴吧3楼2018-10-07 06:29
        歡樂英雄裡每個人的衣服都應該髒髒舊舊的 這一看就亂演!!

收起回复
        4楼2018-10-21 16:41
          万万没想到

来自Android客户端5楼2018-10-29 08:09
            不知道白客能不能演出郭大路的那种痛快 白客给人的感觉就是很皮 感觉演王动会好些

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-10-31 05:25
              这是电视剧还是啥?

来自iPhone客户端7楼2018-10-31 21:33
                白客演技我还是信得过的

来自Android客户端8楼2018-11-14 22:48
                  还是可以期待一下的,但不能超过武林外传吧

来自Android客户端9楼2019-07-29 14:22
                    百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!
                    广告