all雏吧 关注:7,007贴子:221,086

【原创】(现代风格)(设定all雏,结尾是什么还没定)

只看楼主收藏回复

【原创】(现代风格)
(设定all雏,结尾是什么还没定)

来自Android客户端1楼2018-08-21 22:52
    沙发

收起回复
    来自Android客户端3楼2018-08-21 23:20
      不错,继续,等养肥了再看了还是养肥了再看了?一个问题,容易养肥不?

收起回复
      来自Android客户端4楼2018-08-22 16:42
        才看完楼楼那篇,就看见楼楼又新开了,相信楼楼的坑品等更

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-08-22 16:45
          抢沙发

收起回复
          来自Android客户端8楼2018-08-22 23:08
            佐助看了看雏田九点她不就迟到了吗。电梯到了18楼佐助走了出去。“下次叫我佐助”还没等雏田反应过来佐助已经帮她按了32楼,雏田赶到的时候已经迟到了。
            “季雏田,你才第二天上班你就迟到”辛迪已经开骂了“对不起辛迪我以后不会再犯了”辛迪看着雏田的样子很像当初她刚上班的时候也不想骂她了。“下次不要再迟到了”雏田道了谢走到自己的办公桌上,呼了一口气,还好辛迪还是比较好说话啊……

来自Android客户端9楼2018-08-22 23:11
              还有没

收起回复
              来自Android客户端10楼2018-08-22 23:16

来自Android客户端11楼2018-08-23 02:35

来自Android客户端12楼2018-08-23 11:07
                    沙发

来自Android客户端14楼2018-08-23 19:43
                      高三补课的苦逼自习课难得的摸鱼(ಥ_ಥ)
                      期待宁次哥哥和雏田(๑•ั็ω•็ั๑)

收起回复
                      来自Android客户端15楼2018-08-23 23:37
                        第五章
                        佐助看着三菜一汤,菜色还不错,雏田给佐助盛了一碗饭,佐助夹了一块青菜放到嘴里山珍海味吃过不少这个还是头一回吃,佐助一连吃了三碗饭,饭后雏田就去厨房收拾东西了,佐助看着雏田的背影好像是自己的妻子在厨房收拾东西,这种感觉不就是所有人都会喜欢的吗?雏田出来的时候给佐助切了一点水果,他们就在沙发上看电视,雏田看着墙上的钟表这都晚上九点了他怎么还不走。“我睡哪里”雏田瞪大了眼睛刚刚他说的什么,“佐助,你不回去吗?我这里没有地方给你睡”佐助看了眼好像确实只有一个房间,“我们商量一个事吧”雏田看着他等他继续说,“你去我家帮我做饭菜,我每个月给你一百万的工资”一百万对于佐助来说不算什么但对雏田来说就是一笔大数目了“我想这种好事你还是留给别人吧,况且你现在自己不也在找工作吗?”雏田想都没想就拒绝了,“我是需要工作但我没说我穷啊,你帮我做饭我给你开工资,而且你也需要钱不是吗?”佐助一针见血“我还可以帮你找关系让你爸爸把无期变成有期”这对雏田是最大的诱惑,去牢里要一个人对佐助来说是小事,但如果直接把人放出来了怎么钓鱼。“需要什么条件”佐助唇角勾了勾“你需要搬过去和我一起住,放心我不会对你做什么,你只需要每天给我做饭就行”突然想到佐助是同性恋的事就安心许多。
                        “我中午赶不回要上班”
                        “我中午也不在家里吃饭”
                        “可是搬到你那里去住会不会不方便”
                        “我都不嫌麻烦你嫌麻烦做什么”好像也对他都不嫌麻烦我嫌弃什么。
                        “那好吧,你先回去吧,周末我就搬过去”周末这才周二不行,“你等下就跟我一起过去”等下?今晚就过去?“可是我还没来得及收拾呢”
                        “你人跟我过去就行,明天东西我找人帮你搬”雏田还想再说什么就被雏田拉着走了,“喂喂喂,你放手啊,你慢点”雏田被他一路拽出去的。刚下楼,门口就停了一辆车,佐助把雏田塞了进去,看着佐助的侧脸雏田怎么觉得怪怪的,算了反正只要爸爸能早点出来就没事,再加上还有每个月一百万,也很好了。车子一路在一家公寓门口停了下来“碧兴园”这是A市数一数二的公寓不是有钱就可以进去的还得……雏田想看来虽然是私生子待遇也可以了,佐助把雏田带到公寓,打开门一系列的黑看来他很喜欢黑色啊。佐助指了一个房间,“那是你的房间”雏田道了声晚安就走了进去,佐助也回到自己的房间,雏田没有带衣服过来但是不洗澡又不舒服,纠结过后还是跑到了浴室,还好有浴巾,佐助敲了一下房门看见没声音想推门进去被反锁了,佐助拿出手机点了两下就走了进去,原来在浴室啊,看着床上的衣物。佐助喉结滚动了一下,扑通,“啊”佐助看着,怎么突然停电了,雏田冲洗一下把雏田身上擦干净用浴巾包住自己,一路摸黑走了过去。雏田双手紧紧的抓住浴巾,佐助在她开门的时候就知道她已经出来了,雏田一赤着脚走了没有出去,又要双手抓住浴巾又看不清,脚下一滑倒了下去“啊”佐助凭着感觉扶住了她两个人双双倒地。雏田在下佐助在上。“你……你什么时候进来的”雏田记得自己锁了门“我看见停电了然后你的门没锁我就进来了”此时灯在这个时候亮了,雏田因为倒地浴巾退到了腰间,佐助双眼看过去,他看到了什么,此刻雏田也蒙了,一巴掌拍到佐助的脸上“你赶紧闭上”佐助吃痛不过也闭上眼睛了,但佐助还压在雏田的身上,“你赶紧起来啊”听到雏田的声音,佐助又睁开眼爬了起来看着雏田,雏田立马拉上浴巾“你还看。”雏田愤怒的看着佐助,“我不睁开眼怎么爬的起来,不过别看你个子挺小的身材倒是不错”雏田的脸刷的一下就红了,佐助就走了出去,回到房间就打开冷水把自己冲了一遍,该死的,不就看了一眼吗?平时脱了衣服爬自己床上的女的又不少,看着自己的那里真没用。雏田立马跑过去把门锁上,反复检查好几遍又把衣服穿上,脏就脏合衣睡觉,许是太累雏田很快就入了眠,佐助半夜又爬起来洗了一次冷水澡,刚刚那一幕挥之不去。
                        第二日清晨雏田醒来的时候发现自己在陌生的房间里吓了一跳又想到昨晚的事又呼了一口气,出去的时候客厅里有好几个箱子是她的东西,雏田拿了一身衣服换了一下,想着佐助还没醒,去了厨房,打开冰箱东西还挺全的,雏田做了两份早餐,自己吃了一份,刚吃完佐助就下楼了,看那精神好像不是很好啊。又想到昨晚的事雏田的脸又红了
                        “早,我先去上班了”
                        “这里没有公交站而且还很难打到车,我等会送你”雏田刚想说不用但是也不再矫情了,佐助吃完早餐就跟雏田到了地下车库,雏田坐上车,一路沉默开到公司门口“下班后我来接你”

来自Android客户端16楼2018-08-24 01:24
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端17楼2018-08-24 04:44
                            沙发

来自Android客户端18楼2018-08-24 08:36

来自Android客户端19楼2018-08-24 19:58

来自Android客户端20楼2018-08-24 23:00
                                  楼主只要用图片发我就看不了

收起回复
                                  来自iPhone客户端21楼2018-08-24 23:29

来自Android客户端22楼2018-08-25 08:27

来自Android客户端23楼2018-08-25 19:43
                                        沙发

收起回复
                                        来自Android客户端24楼2018-08-25 19:44

来自Android客户端25楼2018-08-25 20:42

收起回复
                                            来自Android客户端26楼2018-08-25 20:56

来自Android客户端27楼2018-08-25 21:50
                                                我又来抢沙发了

收起回复
                                                来自Android客户端28楼2018-08-25 22:08

来自Android客户端29楼2018-08-26 03:04
                                                    沙发

来自Android客户端30楼2018-08-26 10:39

来自Android客户端31楼2018-08-26 18:22
                                                        第十二章
                                                        早晨,佐助醒来的时候雏田已经不在床上了,他来到客厅雏田已经准备好了早餐。“我今天可以去上班吗?”佐助看着她走路还有点困难“下周吧,下周你再去上班”雏田咬住嘴唇,“那我今天一天做什么”佐助一想也是她今天做什么?“那你跟我一起去公司吧”雏田又苦恼的看着他,佐助觉得他没说错啊,“我穿什么衣服”佐助一顿昨天都没怎么注意雏田身上穿的是他的衬衣,还挺好看的。“你穿这个就挺好看的,要不你就穿这个去好了”但看下去,雏田整条白花花的腿就漏在外面,虽然有几条疤痕但也不能让别人看,神色一顿打了一个电话,不一会就有人拿了一大堆衣服进来“总裁你需要的衣服都在这里”雏田看着花花绿绿的衣服。“这些衣服都是你的”雏田点点头走了过去都是她的尺码,看了一眼还有内衣内裤。红了脸,瞪着佐助。“放心一晚上还不能摸出你的尺码我白活了”雏田特意走了过去踩了佐助一脚,佐助吃痛以前怎么没发现她不是小绵羊是小辣椒。雏田看着脖子那里的痕迹特意拿了一条长裙子穿遮住腿部的疤痕,女孩子总归是爱美的,又往脖子那里围了一条丝巾,她越来越讨厌宇智波佐助了他就是一个大坏蛋。雏田下来的时候佐助给了她一支药膏,雏田看不出是什么牌子“把它涂在你的大腿那里祛疤痕的”雏田说了声谢谢没有再说什么了。佐助开车直接带雏田来到公司,“你再往前面一点把我下车,我们虽然是那种关系但我不希望公司里的人知道还有我爸爸的事你答应过我的”佐助知道雏田很讨厌那种关系,也依着她。雏田到销售部的时候别人都问她怎么样,雏田说没事然后就开始收拾东西这时候重吾下来了“季小姐你收拾好了吗?”雏田刚跟佐助说了让他不要公布他们的关系,怎么现在重吾就来接她了,刚刚还嘘寒问暖的几个人瞬间用鄙夷的目光看着雏田,雏田知道自己是洗不白了,雏田点点头,重吾接过雏田手里的东西,只有简妮过来拍了拍雏田的肩膀。“那天你来公司的时候我看见了,不用管其他的做自己就好”雏田拥抱了一下简妮在销售部简妮是唯一一个没有在背后说过她的人也是真心待她好过的人,雏田刚走其余人就围在一起。“你们说,重吾特助亲自过来接季雏田,她跟总裁什么关系,我以前没有得罪过她吧”几个人都在唉声叹气。雏田跟着重吾来到总裁办公室,把她的东西直接拿了进去,雏田纳闷了,秘书室不是在外面吗?雏田进来的时候发现办公室内什么时候多了一张桌子。重吾把东西放到那个桌子上。“总裁在开会,以后你办公的地方就在这里”雏田点点头,重吾出门后莉莉他们凑了过去“特助,那个女的是谁啊”他们只知道总裁新招了一个秘书但没想到办公室还是在总裁的办公室里面。“不该问的就别问她是你们惹不起的人”几个人面面相觑能进总裁办公室的人就算再眼瞎也知道这是惹不起的啊,几个人头点的很快,雏田看着自己的办公桌好无聊啊,“佐助,那件事我查到了”我爱罗进来的时候佐助不在只看到雏田,好像有大半个月没见她了。“你好”雏田起身朝我爱罗点点头,“我爱罗少爷,我们总裁在开会等会就过来了”重吾过来跟我爱罗说了一声,我爱罗会意“老规矩”重吾明白点头出门。“你不记得我了吗?”雏田茫然“当初我坐在你的后面,我是沙暴我爱罗”沙暴我爱罗?雏田隐约记得好像有那么一个人。啊,她想起来了。“你是倒数第一”我爱罗汗颜,原来这是她记住他的理由啊。“是啊”雏田像是见到老熟人“怪不得你会跟大坏蛋在一起果然都没有好东西”当年我爱罗是倒数第一她是班长,每天老师都让她催促我爱罗做作业但我爱罗不是翘课就是逃学,我爱罗再一次流汗他只是在那个学校【渡劫】的,那些书他早就读过了要不是要上一年学才能去训练基地也不会在哪里玩啊,“大坏蛋?是谁”雏田瞬间想咬掉自己的舌头,忘了他们是一伙的了“没谁”雏田的头成了拨浪鼓。“没事,你就跟我说说看大坏蛋是谁?”雏田看着我爱罗应该不会出卖她就出口成章了“宇智波佐助啊,我跟你说我从没有见过他这么变态这么坏的人,简直坏出天际。”我爱罗以前就知道雏田胆子大但没想到胆子居然这么大。我爱罗饶有兴致的没有打扰她,雏田一个人说的很欢快“你不知道像他这么变态的人简直就应该回去重造一回,简直太坏了”
                                                        “有多坏啊”
                                                        “这世界上没有比他更坏的人了,我就这么跟你说”
                                                        “那那个人是谁啊”
                                                        “就是那个大坏蛋宇智波佐助啊”听见声音是从后面传出来的雏田就转过身去,我爱罗当初想阻止已经来不及了。雏田转身就看到宇智波佐助,完了。“你……你……有话好好说,君子动口不动手。”雏田立马躲到我爱罗的身后双手紧紧的抓住我爱罗的衣服,佐助怒了这个女人在背后说他也就算了现在还这么怕他。“我不对你怎么样,你过来”佐助像一个拿着糖骗小姑娘的怪蜀黍雏田才不相信。“我不过来,你……你离我远点”我爱罗见此也把雏田护在身后。

来自Android客户端32楼2018-08-26 20:17
                                                          第十三章
                                                          “你们在做什么?”鹿丸的到来对于雏田就是福星她认为我爱罗靠不住,立马朝鹿丸抱过去。“少爷,你快救我,他……他要打我”雏田委屈的小模样让旁人以为他们真的要打雏田,鹿丸拥住雏田,“谁要打你”雏田手指着佐助。佐助彻底怒了,这女人真的欠收拾。“放心他不会打你的”雏田听了鹿丸的话,紧绷的神经松懈了下来。但佐助突然上前,雏田又躲到鹿丸的背后“少爷,你骗人”看着雏田委屈的小模样,这女人还学会恶人先告状了。“放心我不打你,过来”雏田慢慢的走了过去。佐助弹了一下雏田的额头“你说好的不打我的”雏田吃痛捂着额头。“佐助你”鹿丸想再说什么也没话说了,肯定是雏田先做错了什么别看她温温柔柔其实就是一个小辣椒。
                                                          “你们两个来做什么?”
                                                          “鹿丸让我查的事情查到了”雏田觉得他们要谈事情,还是先走好了。
                                                          “你不用出去,就在这里坐着,我以后可不想养残废”狗嘴里吐不出象牙,雏田嘴里嘀咕着,看着那一副小媳妇的模样佐助就开心,雏田坐在办公桌上也不知道做什么他们说的她也听不懂不一会就进入了睡眠状态。
                                                          “日向宁次他们上次是在医院找人”
                                                          “找人?我家的医院有什么让他们找的”
                                                          “他们要找一个叫李香的人”我爱罗拿出一份资料放在他的面前。“他们家女儿都弄丢了?不过跟大筒木家又有什么关系”
                                                          “他们两家是世交据说两家很早就定了娃娃亲,这一次有了眉目肯定两家都派了代表来”
                                                          “传闻大筒木舍人一直为了日向雏田那么多年一直单身”鹿丸还是挺佩服这样的人。
                                                          “如果那日向雏田要是死了那他不得单身一辈子”佐助你强,鹿丸实在忍不住给他术了一个大拇指。
                                                          “不过这名字倒是和我家小辣椒的名字一样只是姓氏不一样”佐助娓娓道来。“小辣椒?”佐助指了指桌上睡着的人,“好了,中午了吃饭去”佐助起身就看到趴在桌上睡着了的人,“小辣椒,起来了”雏田揉了揉眼睛,“你们谈完了”佐助点点头“那我们现在去哪里啊”雏田迷迷糊糊的看着三个人“我们三个人刚刚商量了一下,已经找到卖家了,可以把你卖了”雏田立马精神了起来“你们……少爷连你也”佐助上前摸摸她的头“中午了该吃饭了,卖谁也不能把你给卖了”雏田看着佐助真诚的眼神算他有良心。
                                                          “你想吃什么?”
                                                          “我想吃什么就吃什么吗?”雏田看着那三个人同时点点头。“那我要吃火锅特辣特辣的那种火锅”佐助点点头带着雏田来到火锅店。雏田看着那些吃的她都很喜欢,“单子上的一样来一份”雏田很崇拜的看着佐助
                                                          “我先去一下卫生间”
                                                          “去吧”
                                                          雏田上完厕所出来,看到上次医院的那些人,准备绕道走。“小姐你不用害怕,上次是我们认错人了”雏田也不好意思的回过头,她看见一个中年人一直在看她
                                                          “你跟我的妻子很像,如果我女儿没走丢也跟你一样大了”
                                                          “那您的妻子呢?”
                                                          “因为我把我女儿弄丢了,所以我的妻子含恨而终了”雏田突然有点同情他。“不好意思,如果没什么事我就先走了”雏田朝日向日足鞠了一躬就跑了。
                                                          “宁次想办法查一下她”
                                                          “是,父亲”
                                                          雏田跑到包厢就把门关上三双眼睛齐齐看着她,“小辣椒你怎么了?”佐助看她以为她撞鬼了“没事,菜还没上来吗?”佐助点点头“快了”雏田等了很久菜终于上了过来,她看见锅底那一层火红的油,不用想肯定很辣,他们几个都是能吃辣的人除了佐助吃完后胃会不舒服其他人还好。雏田吃得特别开心,见佐助不怎么动,就一个劲的往佐助碗里夹菜“这个好吃,这个也好吃”佐助还是纠结的看着碗里的东西。“吃啊,你不吃吗?很好吃的”佐助硬着头皮夹了起来放到了嘴里。“怎么样,好吃吗?”佐助吃起来没有想象中的那么辣什么时候这里的火锅底料那么好了,后来雏田又夹了几块看见她在一碗汤里刷了一遍又放到他的碗里,“那个太辣你吃不得,就知道你想吃”原来这丫头一直在关心他,愉快的吃过午饭,雏田还打包了一份。“你没吃饱吗?”雏田摇摇头,她带着来到公司“重吾大哥你吃午饭了吗”重吾摇摇头,雏田把一份打包的食物拿个他,“纳,是火锅哟,很好吃的,谢谢你今天帮我搬东西啦。”重吾点点头说了声谢谢就去吃了,雏田回到办公室,“老板……我今天做什么事?”佐助看着雏田“取悦我”雏田白了他一眼没再理他继续趴在桌子上。

来自Android客户端33楼2018-08-26 20:18
                                                            沙发

收起回复
                                                            来自Android客户端34楼2018-08-26 20:30