作为恶役千金就该...吧 关注:6,466贴子:5,453
  • 23回复贴,共1

【第二部】20

只看楼主收藏回复

我胡汉三又冒泡啦【喂
日语小白磨蹭的机翻中……
在考虑要不要顺便把一些机翻时的笑点分享出来HHHH笑点低

1楼2018-08-21 21:17
    来啊!大家一起笑一下!【】

来自Android客户端2楼2018-08-21 21:22
      那些机翻过程中莫名奇妙的翻译,我今天的笑点都交给百度了,度娘翻译好像喝了假酒(二哈。关键不看莫名其妙机翻上下文还挺顺溜。
      ------------【防止过度剧透以段子形式简略说下】-------------------------------
      艾琳:我有一个问题。
      会长:你说吧。
      …剧情对话…
      会长:——我的名字是,阿塔鲁路魔鬼鱼。
      艾琳:你骗人!
      ---------------------------------
      本篇翻译中,持续更新2333333

收起回复
      3楼2018-08-21 21:33
        这一章突然刷新了对会长的印象分啊,感觉没之前刚出来那么讨厌了233333丽波是大功臣

回复(1)
        6楼2018-08-21 22:37
          是啊,突然多了幾章出來我也傻了
          先不提喵大人又餵糧了
          這裡也好幾篇出來害我原本想搞事的時間都沒了(?)

感謝翻譯
          還有,問的那一句真的好難轉成中文

回复(1)
          7楼2018-08-21 22:48
            会长:我有回答你的必要m呀咩~呀咩喽~~~咿呀~停下~
            糟糕

来自Android客户端8楼2018-08-22 00:38
              「会長が魔王になりたいようには見えないし、何より魔香でぶっ倒れるとか魔王に刃向かってる場合じゃないでしょう」
              我脑补翻译一下:我看不出会长想成为魔王,比起使用魔香倒下更不想和魔王有刀剑相向的时候不是吗

来自Android客户端9楼2018-08-22 00:52
                辛苦了!!!

来自Android客户端10楼2018-08-22 02:24
                  还在考虑侧室的事情啊哈哈哈哈哈,魔王大人知道了可能真的要下冰雹了

来自iPhone客户端11楼2018-08-22 07:29
                    所以艾琳你的命名水平……杏仁,丝带……
                    所以侧室到底是要闹哪样啊,想让王国渡劫么?

来自Android客户端12楼2018-08-22 07:52
                      哈哈哈哈哈哈我想象一下侧室这件事的讨论场景:
                      艾琳:我给你找个侧室吧,我觉得那个姑娘挺好的
                      魔王:?!(打雷.gif)
                      接下来外边阴雨绵绵下冰雹(x)

来自Android客户端13楼2018-08-22 10:39
                        侧室……艾琳你提出来试试看?魔王会炸毛吧!
                        会长和丽波都(?)很可爱哦,屈服在丽波的亲密舔舐下的会长真是笑死了。
                        感谢翻译~

来自iPhone客户端14楼2018-08-22 11:37
                          噗。。。艾琳攻略魔物的手段依然清奇,居然召唤芬里尔。。。
                          侧室还没解决吗???真的是要让王国历劫吗???现在全国最强的行走的灾难发生器,不是魔王大人,是艾琳本琳吧
                          最后感谢小天使的翻译~~~~~~~~~~~

15楼2018-08-22 13:34
                            感谢翻译!我想摸丽波_(:з」∠)_

来自Android客户端16楼2018-08-22 14:31
                              感谢翻译

17楼2018-08-22 20:30
                                感谢翻译!

来自Android客户端18楼2018-08-22 22:20
                                  丽波好可爱!!!

来自手机贴吧19楼2018-08-23 00:46
                                    会长看起来不像是想成为魔王,更或者不想因被魔香迷惑和魔王刀剑相向吧。大概翻译成这样吧

来自iPhone客户端20楼2018-08-23 10:21
                                      会长是咱喜欢的类型啊!哇!

来自Android客户端22楼2018-08-29 22:09

来自iPhone客户端23楼2019-05-22 12:56