古董鉴定吧 关注:192,429贴子:690,156

没错,古玩鉴定吧吧主我干掉了

只看楼主收藏回复

@王浩好偶 以处理http://tieba.baidu.com/p/5849380733

IP属地:广东1楼2018-08-21 18:23回复
    古玩吧吧主@爱我就宠我521, 也是我干掉了

IP属地:广东2楼2018-08-21 18:26
    收起回复
      吧主威武

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-08-21 22:03
      收起回复
        贴吧只是公共交流平台,没有专家、大师,所谓的大师都是用多小号唱双簧大戏,自吹自擂成就的。真正的大师更不可能整天混贴吧上窜下跳

IP属地:广东7楼2018-08-22 01:25
        收起回复

IP属地:云南8楼2018-08-22 09:10
          收起回复
            这古董鉴定吧为什么变成我的?
            2016-09-27 被我射下,如今有何感想
            http://tieba.baidu.com/p/4799305236

IP属地:广东15楼2018-08-25 15:02

IP属地:江西来自Android客户端18楼2018-08-29 06:34
              收起回复
                你是怎么把他们干掉的

IP属地:上海来自Android客户端20楼2018-08-29 21:39
                  干的漂亮

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2018-08-30 09:14
                  收起回复
                    @张大鹏喝多了 一伙骗子长期盘踞古玩吧,利用吧务权限打压吧友,用多小号唱双簧大戏打造成权威专家,忽悠用户,利用吧务权限对不同言论的用户群起恶意攻击打压,骗子惯用手段就是污蔑别人是骗子

25楼2018-09-02 13:11
                      王浩好偶 你的铜器吧又是我干掉的

IP属地:广东26楼2018-09-06 11:52
                        王浩好偶 你最后一个贴吧我都干掉了

IP属地:广东27楼2018-09-06 13:41
                          顶。这个吧很多傻子都被这个所谓的王老师洗脑了

来自iPhone客户端30楼2019-01-13 16:45
                          收起回复